Всё засыпаю, иду спать
Всем спокойной ночи до завтра
Спокойной ночи.
Я тоже спать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Всё засыпаю, иду спать
Спокойной ночи.
Я тоже спать.
Всё засыпаю, иду спать
Спокойной ночи
Всем нам спокойной и мирной ночи!
Всем нам спокойной и мирной ночи!
Спокойной ночи
Юля, вот что я видела.....
Дина! приветик! выкопали картошку?
Дина! приветик! выкопали картошку?
Привет, всем! Все уже спят, одна я шурагачусь по форуму и два шпиена
картошку выкопали, сколько- не считали, ориентировочно ведер 60-70, сажали 8, так что не плохо накопали! Устали конечно, потом расслабились с бутылочкой коньячка, отметили столь знаменательное событие В слелующем году проще будет - еще один помощник из армии придет. Весной я в посадке участия не принимала, сажали трое сыновей и невестка - за ними и не угонишься
А сегодня покопались конечно - муж со старшим копали, мы с младшим собирали, даже глаза закрывать боюсь - картошка перед глазами стоять будет наверное
Привет, всем! Все уже спят, одна я шурагачусь по форуму и два шпиена
картошку выкопали, сколько- не считали, ориентировочно ведер 60-70, сажали 8, так что не плохо накопали! Устали конечно, потом расслабились с бутылочкой коньячка, отметили столь знаменательное событие В слелующем году проще будет - еще один помощник из армии придет. Весной я в посадке участия не принимала, сажали трое сыновей и невестка - за ними и не угонишься
А сегодня покопались конечно - муж со старшим копали, мы с младшим собирали, даже глаза закрывать боюсь - картошка перед глазами стоять будет наверное
зато ни кого считать не придется
Всем доброго утра! Света, Привет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113