Как Магнитогорск?2 раза новосибирск вместо Еката был, исправила на Екатеринбург, а вот магнитогорска не было.
Новосибирск, Цхинвал и МАГНИТОГОРСК
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Как Магнитогорск?2 раза новосибирск вместо Еката был, исправила на Екатеринбург, а вот магнитогорска не было.
Новосибирск, Цхинвал и МАГНИТОГОРСК
Лариса, ты меня разыгрываешь? Я вижу: Екатеринбург, Новосибирск, Цхинвал.
Девочки, а что видите вы, а то я сейчас за вторыми очками пойду. Ларис, я сегодня ничего не принимала , а ты?
Я поняла, ты наверное по цвету ориентируешься, у нас с тобой наши города в одном тоне
Я выбирала, город с которого заходишь на сайт, и естественно у тебя отображается Магнитогорск. Тогда у девочек будут их города. Сейчас кто-нибудь ответит и я пойду исправлять
viktoria
Света, а фоток посёлка, где ты живёшь, не будет? Областным центром только ограничишься?
============================================================
У меня вот в планах показать вам мою родину, мой обожаемый и незабвенный посёлок Урупский (Краснодарский край)
viktoria
Света, а фоток посёлка, где ты живёшь, не будет? Областным центром только ограничишься?
============================================================
У меня вот в планах показать вам мою родину, мой обожаемый и незабвенный посёлок Урупский (Краснодарский край)
Ириш, ты в подписи у Юли что видишь, в смысле какие города?
Я выбирала, город с которого заходишь на сайт, и естественно у тебя отображается Магнитогорск. Тогда у девочек будут их города. Сейчас кто-нибудь ответит и я пойду исправлять
кинь мне электронку твою, я тебе картинку пришлю. ту что я вижу. а на форуме текстовые не грузят. я принтскрин кину
Ларис, а сейчас?
А теперь вместо Москвы Екатеринбург
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113