Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Антошкина мама написал(а):

Лариса, судя по фото - отдохнули вы прекрасно  
Ну, и виды, конечно, потрясающие!

не передает всю красоту мой фотик..... там такая красота........

0

922

Калинка-Малинка написал(а):

Ириш, наши порции калорий не добавляют....

Ваши-то не добавляют... Но на них глядючи хочется опрометью бросится к холодильнику и съесть хоть что-нибудь.  А после ещё что-нибудь))))  У меня лично так происходит :blush:

0

923

не передает всю красоту мой фотик....

Очень знакомо....

0

924

Смотрю на НТВ хочу к меладзе, мальчик 11 лет порвал зал........и все жюри за него проголосовали

0

925

Я - на экскурсию по "НАШИМ  ГОРОДАМ" ... Не прощаюсь!

0

926

Смотрю на НТВ хочу к меладзе, мальчик 11 лет порвал зал........и все жюри за него проголосовали

Я  "Голос. Дети"  все выпуски смотрела с огромным удовольствием.  А вот про эту программу не слышала...

0

927

Жду старшего написал(а):

А идея с картиной не понравилась?

Я взяла на заметку, надо присмотреться, что имеется в продаже, ведь мне даже в голову данная идея не приходила.

0

928

МАМА73 написал(а):

Я взяла на заметку, надо присмотреться, что имеется в продаже, ведь мне даже в голову данная идея не приходила.

Юля, почему у тебя на метеонова стоит магнитогорск?

0

929

Юля, почему у тебя на метеонова стоит магнитогорск?

Как Магнитогорск?2 раза новосибирск вместо Еката был, исправила на Екатеринбург, а вот магнитогорска не было.

0

930

МАМА73 написал(а):

Как Магнитогорск?2 раза новосибирск вместо Еката был, исправила на Екатеринбург, а вот магнитогорска не было.

МАГНИТОГОРСК   :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113