Лариса, судя по фото - отдохнули вы прекрасно
Ну, и виды, конечно, потрясающие!
не передает всю красоту мой фотик..... там такая красота........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Лариса, судя по фото - отдохнули вы прекрасно
Ну, и виды, конечно, потрясающие!
не передает всю красоту мой фотик..... там такая красота........
Ириш, наши порции калорий не добавляют....
Ваши-то не добавляют... Но на них глядючи хочется опрометью бросится к холодильнику и съесть хоть что-нибудь. А после ещё что-нибудь)))) У меня лично так происходит
не передает всю красоту мой фотик....
Очень знакомо....
Смотрю на НТВ хочу к меладзе, мальчик 11 лет порвал зал........и все жюри за него проголосовали
Я - на экскурсию по "НАШИМ ГОРОДАМ" ... Не прощаюсь!
Смотрю на НТВ хочу к меладзе, мальчик 11 лет порвал зал........и все жюри за него проголосовали
Я "Голос. Дети" все выпуски смотрела с огромным удовольствием. А вот про эту программу не слышала...
А идея с картиной не понравилась?
Я взяла на заметку, надо присмотреться, что имеется в продаже, ведь мне даже в голову данная идея не приходила.
Я взяла на заметку, надо присмотреться, что имеется в продаже, ведь мне даже в голову данная идея не приходила.
Юля, почему у тебя на метеонова стоит магнитогорск?
Юля, почему у тебя на метеонова стоит магнитогорск?
Как Магнитогорск?2 раза новосибирск вместо Еката был, исправила на Екатеринбург, а вот магнитогорска не было.
Как Магнитогорск?2 раза новосибирск вместо Еката был, исправила на Екатеринбург, а вот магнитогорска не было.
МАГНИТОГОРСК
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113