Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Калинка-Малинка написал(а):

после.......конечно после...

На пользу тебе ресторан :cool:

0

912

Доброго вечера всем :flag:

0

913

Жду старшего написал(а):

На пользу тебе ресторан

Свет, мы  там только по глинтвейну выпили и вниз на гульку поехали, а потом еще раз поднялись, когда темнеть стало

0

914

Антошкина мама написал(а):

Добрый вечер  всем, всем, всем!  
У нас ветрище - ужасть!  Но очень тепло и солнечно.
Сегодняшний день на даче провела с родителями.  Вот сейчас соорудила себе фруктовый салатик из груши и персиков - вкуууусненькоооо...  только что с дерева и сразу на тарелочку  
Угощайтесь )))

Привет, Ириш :flag:
А я сегодня марш бросок по закаткам делала))) напробовалась по самое не могу :stupor: 
Гляжу на твой салатик и думаю, как хорошо было бы вот таким ужином и обойтись :flirt:

0

915

Калинка-Малинка написал(а):

Свет, мы  там только по глинтвейну выпили и вниз на гульку поехали, а потом еще раз поднялись, когда темнеть стало

Делаем вывод: ресторан на пользу в небольших количествах  :flag:

0

916

Ещё раз Всем добрый вечер :flag:

0

917

Жду старшего написал(а):

Гляжу на твой салатик и думаю, как хорошо было бы вот таким ужином и обойтись

Света, клятвенно пообещала самой себе, что так и будет!  ( и даже грядущее новоселье с непременным изобилием не изменит мои намерения ))))))

0

918

Света, клятвенно пообещала самой себе, что так и будет!  ( и даже грядущее новоселье с непременным изобилием не изменит мои намерения ))))))

Ириш, наши порции калорий не добавляют....

0

919

Мы как всегда на ночь глядя переезжать будем :rofl:

0

920

Лариса, судя по фото - отдохнули вы прекрасно  :cool:
Ну, и виды, конечно, потрясающие!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113