Тоня, привет! как здоровье?
Добрый день. Да нормально все уже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Тоня, привет! как здоровье?
Добрый день. Да нормально все уже
У вас уши проколоты?
Угу. на 3 года первые сережки подарили, выбирала сама Диана, не смотря на возраст кучу ювелирок обошли, пока она на чем-то остановилась. Одну серьгу зимой потеряла. Сейчас покупку новых на себя свекровь была.
Много слышала про Оренбург. Друг родом оттуда, но из области. Догадывалась, что там красиво. Теперь еще больше хочется там побывать.
Когда ездила к сыну в учебку, тоже очень городок понравился. Спокойный он, никто никуда не торопится, все плавно, да и чистенько везде. По крайней мере мне так показалось. У нас же все быстрей, быстрей... На 5 минут задержишься, можешь и на час на работу опоздать, так как уже застрянешь в пробке.
А я успела побывать только в парке Фрунзе, сына туда водили на экскурсию, он очень нахвалил, хотела ещё на мост через Урал, но раз увал не дали, то основное время провела на КПП.
Парк очень хорошо сделан, начиная с начала войны доходит до вооружения последних времен.
Проводы отца на фрон
А это кажется "тополь"
Свет, остальные фотки один в один как твои, только героиня позирует другая.
добрый вечер девочки.
добрый вечер девочки.
Лена, привет!
Много слышала про Оренбург. Друг родом оттуда, но из области. Догадывалась, что там красиво. Теперь еще больше хочется там побывать.
Милости просим всех желающих,
Тоня как самочувствие
Свет, остальные фотки один в один как твои, только героиня позирует другая.
Я выставила малую часть, доча у каждого экспоната фоткалась, куча танков, и у каждого фоткалась, там ещё и тракторы есть начиная с самого первого который только появился, возле различных скульптур, и просто на фоне ёлочек, вообщем фоток штук 100 точно есть
добрый вечер девочки.
Приветик
Всем добрый вечер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113