Девочки, доброго утра, хорошего дня, отличных выходных!
Лариса, а над чем или кем ты ухихикиваешься?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Девочки, доброго утра, хорошего дня, отличных выходных!
ресторан на вершине
подьезжаем....
Лариса, вот это красота ВАУ
это я от страха подьема
Лариса, вот это красота ВАУ
то что видно глазами фотик мой не передает......там так красиво........аж дух захватывает и понимаешь- вот оно вечное......а мы так, букашки...
это я от страха подьема
ну видать еще не совсем страшно, раз глазки на лоб не вылезли
это выход на смотровую площадку, расположенную на высоте 942 метра над уровнем моря.
то что видно глазами фотик мой не передает......там так красиво........аж дух закладывает и понимаешь- вот оно вечное......а мы так, букашки...
Ларис, да даже на фото видно, что эта ширь необъятная, и очень красивая местность, так что я представляю как это смотреться в оочую
Ларис, я тебя в пользователях не вижу, но все равно говорю тебе ПОКА, пошли с мелким на улицу гулять, пока погода не испортилась, а то сегодня день города в Москве, так что могут и тучки начать гонять, а это чревато дождичком у нас
Ларис, я тебя в пользователях не вижу, но все равно говорю тебе ПОКА, пошли с мелким на улицу гулять, пока погода не испортилась, а то сегодня день города в Москве, так что могут и тучки начать гонять, а это чревато дождичком у нас
отличной вам прогулки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113