Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

МАМА73 написал(а):

Начала делать заготовки, для фотоальбома. Так много хочется рассказать и показать про город, а он такой большоооооооооой. Сама не ожидала. оказывается не такой уж и плохой город, и чего я его не люблю. Так много интересных мест, красивых, и каждое со своей историей. Вообщем увлеклась и перешла в чтение истории Екатеринбурга. Может буду частями выставлять фото, выберу самые интересные уголки. У нас, например самое короткое метро в МИРЕ. Всего 9 станций. Посмотрела со стороны на город и он открылся передо мной в другом свете. Спасибо девочки за идею фотоальбома "Наши города", а то бы так и дальше жила не замечая прекрасного под носом, любуясь красотами соседей.

как же мне нравиться Ебург........

0

842

Добрый вечер!  :flag:
======================================

Gella написал(а):

Ир, у вас такой большой и солидный офис СБ!

Да уж, здание отгрохали будь здоров!

0

843

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем доброго вечера.

Я ожидала этого вопроса и как-могла пряталась в "кустах" 
Понимаю, что надо, но чуток попозже. У меня голова забита сейчас подарком для Дианки, может чего присоветуете.
Спрашиваешь, чего бы тебе хотелось, она примерно альбом с такой-то обложкой. У неё их уже склад, прикупить очередной не проблема.Ну и в таком духе. С куклами не играет, любит мелкие игрушки (лошадки) их полным-полно. Хочется чего-то, чтобы заинтересовало и эта вещь или игрушка перешла в группу к любимым, была востребована, а не стояла пыль собирала. Вроде как первый юбилей - 5 лет. Мамы девочек, присоветуйте. А то мой опыт больше по мальчикам, никогда не ломала голову, и все было востребовано.
Точно знаю, что заинтересует детский планшет, но я категорически против, ранова-то. Вот и ломаю голову........?????????

У вас уши проколоты?

+1

844

Калинка-Малинка
Приветик :flag:
Как погуляли

+1

845

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем доброго вечера.

Я ожидала этого вопроса и как-могла пряталась в "кустах" 
Понимаю, что надо, но чуток попозже. У меня голова забита сейчас подарком для Дианки, может чего присоветуете.
Спрашиваешь, чего бы тебе хотелось, она примерно альбом с такой-то обложкой. У неё их уже склад, прикупить очередной не проблема.Ну и в таком духе. С куклами не играет, любит мелкие игрушки (лошадки) их полным-полно. Хочется чего-то, чтобы заинтересовало и эта вещь или игрушка перешла в группу к любимым, была востребована, а не стояла пыль собирала. Вроде как первый юбилей - 5 лет. Мамы девочек, присоветуйте. А то мой опыт больше по мальчикам, никогда не ломала голову, и все было востребовано.
Точно знаю, что заинтересует детский планшет, но я категорически против, ранова-то. Вот и ломаю голову........?????????

Я хоть и мама мальчика, но помню наше 5 летие! ( мелкого) тоже замаялась, тк младший и в доме было вроде все или почти все, что могло заинтересовать)))
http://www.fonstola.ru/download/57077/2560x1440/Подошла нетривиально - купила картину Победа Пересвета http://www.fonstola.ru/download/57077/2560x1440/ вот эта и к ней кучу мелочей: огромные мыльные пузыри, мягкого зайца ( спал с ним лет до 11, еле отговорила не кормить лет в 10  :D ) и пистолет кажется. Все запомнил, как много и Классно))) картина и сейчас предмет гордости :blush:

0

846

Девочки всем доброго вечера :flag:
Как то тихинько у нас, впрочем понятно: бабье лето и грибы пошли :love: а кто то на рыбалку отправился

+1

847

Калинка-Малинка
Лариса, как отметили праздник?

0

848

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_vecher/8560-Abissinka-abis-01-veher-0074.gif
С добрым вечером девочки

0

849

Антошкина мама написал(а):

Калинка-Малинка
Лариса, как отметили праздник?

Замечательно, завтра кину фото, т.к не могу найти картридер......
ЕЛЕ еле заползла на 5 этаж со словами -зачем было столько жрать.....

0

850

Пошла я девочки, ножки вытяну, спокойной ночи :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113