-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Дина Энесовна написал(а):

Ты хоть расскажи что там, или это военная тайна?

Да наших там полно работало, в основном в МЧС, город закрытый тыс 15 население всего, вроде там бункера для правительства на всякий случай......

0

702

Завтра мой любимый день ПЯТНИССА!!!! Больше пятницы я только утро субботы люблю :love:

0

703

Ты хоть расскажи что там, или это военная тайна?

Тоже мне тайна за 7 печатями   все есть в Викепедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Межгорье_(%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD)

0

704

Завтра мой любимый день ПЯТНИССА!!!! Больше пятницы я только утро субботы люблю

А я пятницу после обеда люблю- впереди 2 выходных....

0

705

Калинка-Малинка написал(а):

Да наших там полно работало, в основном в МЧС, город закрытый тыс 15 население всего, вроде там бункера для правительства на всякий случай......

А что их так вдохновило на переезд? И как они решили насовсем или там срочный договор заключают?

0

706

Света, привет!

0

707

А что их так вдохновило на переезд? И как они решили насовсем или там срочный договор заключают?

Там Северные к зарплате платят, год вроде за 1,5 идет, через пол-года квартиру дадут служебную, ну и цены там на жилье 1 кв  сейчас 400 т,руб ну и заповедник там - воздух чистый, у зятя там родственники и сам он Башкирии

0

708

Ну и еще Дин, там работа спокойная, город закрытый , всех по сто раз проверяют, а у нас у зятя не выходных не проходных, работа не нормированная и выходной 1 раз в неделю когда разрешат....они двнри не закрывают и машины все открытые стоят -угонять не куда- через КПП не пропустят :crazyfun: практически коммунизм   :crazyfun:

0

709

Всем добрый вечер :flag:

+1

710

Привет Светлана  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113