там полуренгоя с номерами машин 74 или 174
Это че наши туда закаляться ездят?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
там полуренгоя с номерами машин 74 или 174
Дина, мне очень интересно, а что значит кантовать руду?
И вообще - хочется подробнее узнать о твоей профессии
Фото и видеосъемка на комбинате запрещена, но когда- нибудь устрою вам экскурсию
руда приходит к нам в вагонах, есть специальный механизм в который загоняют вагон и переворачивают вверх ногами, т.е. колесами, и кантуют
Зайцы… всё время прыгают,… и живут всего 8 лет, собаки всё время бегают и живут около 15 лет,… черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет.… Опаньки ))))... Отдыхаем!!!!!))))))
Лена, юмористка!
Фото и видеосъемка на комбинате запрещена, но когда- нибудь устрою вам экскурсию
руда приходит к нам в вагонах, есть специальный механизм в который загоняют вагон и переворачивают вверх ногами, т.е. колесами, и кантуют
А это уже идея для нового фотоальбома - моя профессия
Девочки! Добрый вечер! Пере уходом с работы заскочила почитать нас... Убегаю. Позже загляну.
Фотки своего города загрузила. Прошу на просмотр))
Спасибо за экскурсию, Ириш! Красивый город!
А у меня Невинномысск ассоциируется с кремом облепиховым, был у меня когда-то - такой классный, в аэрозольной упаковке!
Девочки, добрый вечер!
еще наверно чтоб лучше сохраниться и воздухом подышать
Привет, Лариса одна кукуешь? Давай вместе!
Привет, Лариса одна кукуешь? Давай вместе!
Привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113