-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Gella
Мариша, привет!  :flag:
Улучила минутку на работе - на форум заглянуть  :question:

0

662

татьяна 71 написал(а):

Ой девочки простите я чет опять о грустном
Наверно пойду письмо писать сыночку

:cool:  :cool:  :'(  :'(  :'(

0

663

Фотки своего города загрузила. Прошу на просмотр))

0

664

Зайцы… всё время прыгают,… и живут всего 8 лет, собаки всё время бегают и живут около 15 лет,… черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет.… Опаньки ))))... Отдыхаем!!!!!))))))

+2

665

Антошкина мама написал(а):

Фотки своего города загрузила. Прошу на просмотр))

Иришка! спасибо за экскурсию,очень интересно! Скажи, а что это на мосту за розовые домики?

0

666

елена павлочева написал(а):

Зайцы… всё время прыгают,… и живут всего 8 лет, собаки всё время бегают и живут около 15 лет,… черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет.… Опаньки ))))... Отдыхаем!!!!!))))))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

667

Всем привет!!! Как дела? Какие новости?

0

668

Мы делаем очередную программу с поздравлениями. Вдруг кто забыл / не успел - отправляйте мне заявки в ЛС или на страничке в ВК оставляйте :))) буду ждать :) хочется, чтоб программа получилась максимально позитивная и наполненная материнской любовью и заботой :)))

0

669

Калинка-Малинка написал(а):

Скажи, а что это на мосту за розовые домики?

Это так обустроили плотину через Кубань. Теперь это излюбленное место фотосессий горожан, особенно молодожёнов ))

0

670

Добрый вечер, мои дорогие подруги!
https://forumupload.ru/uploads/2012/06/19/3481832.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113