-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Наталья Семагина написал(а):

ой Света, как хоть вы там выживаете то при такой  высокой температуре? Или у вас может влажность воздуха низкая, так еще куда ни шло. У нас влажность высокая, так мне уже тошно и не знаю куда себя деть, когда на улице + 35   десят потов сойдет, пока хоть одно движение сделаешь

Влажность у нас можно сказать совсем отсутствует, воздух настолько горячий и сухой, что дышать совсем нечем, ещё и при всём этом горячий ветер дует как будто вентилятор с обогревателем одновременно включили, так что мы выживаем :flirt:

Наталья Семагина написал(а):

Девоньки, весело с Вами, спасибо всем большое за интересную беседу, Но в мелкий мой спит, в комнате темно и я практически не вижу, куда на клавиши нажимать, так что ВСЕМ спокойной ночи, до встречи завтра

Спокойной ночи :flag: до завтра

0

632

Калинка-Малинка написал(а):

Ездили мы несколько лет назад в Новый Уренгой, лета у них в тот год не было, больше 15 градусов и не поднималась тем-ра, а мы ездили в конце октября-ноябре, у нас было на момент отъезда +13+15, ну и спрашиваем у проводниц-холодно в Уренгое или пока нет, а они нам рассказали, что в начале сентября женщина из НУ уезжала в зимней одежде, проводницы спросили у нее -когда у них похолодало и услышали- в начале весны еще.....  вот такая там погода бывает. В прошлом году ездили в ноябре у нас тоже +13 у них было -28-30, зато потом за ночь потеплело, снег расстаял, на улице +2 и каток....

По сравнению с ними мы в шоколаде!  :crazyfun:
Они к нам наверное едут греться и загорать, обманувшись словосочетанием  ЮЖНЫЙ Урал :crazyfun:

+1

633

татьяна 71 написал(а):

не чего себе когда это он успел    интересно а девочке тогда сколько лет

Тань, вроде 17, сын сказал

0

634

матушка написал(а):

у меня старшему 24 года, когда он учился в 9-м классе у них одна одноклассница родила в начале учебного года, а вторая - в конце. обеим было по 15 лет, причем та, которая родила первой потом успела попасть на зону и там её убили. У того сына, который сейчас в армии, в параллельном классе одна родила прямо перед ЕГЭ, а ещё парочка девиц пришли на выпускной с женихами - как шутила наша директрисса в конце бала - "всех сдали с рук на руки - часть родителям, часть мужьям"

Это ж какая у вас молодежь эмансипированная  :smoke:
моему сыну 24 в это году будет так в классе только две девочки замуж в этом году вышли а все остальные никто не родил и замуж не выходили и дети еще с родителями живут или снимают жилье все учатся и делают карьеру я уж  думала такое не бывает по крайней мере редко

0

635

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/856/65856854_1288208266_40744542_snov_kot.jpg
чет вдруг никого не стало наверное спатеньки ушли

0

636

татьяна 71 написал(а):

Это ж какая у вас молодежь эмансипированная  
моему сыну 24 в это году будет так в классе только две девочки замуж в этом году вышли а все остальные никто не родил и замуж не выходили и дети еще с родителями живут или снимают жилье все учатся и делают карьеру я уж  думала такое не бывает по крайней мере редко

у старшего часть девчонок уже замуж вышла, и у второго одноклассницы уже и замуж повыскакивали и детей родили, а им всем по 21.

+1

637

Ой, девочки, сегодня на работу, через 5 часов вставать уже, я баиньки пошла! Спокойной ночи всем, до вечера :flag:

0

638

Я спать
Всем спокойной ночи
http://loveza.ru/night/1.gif
http://loveza.ru/night/5.gif

+1

639

Спокойно ночи Диночка :flag:

0

640

Дина Энесовна написал(а):

По сравнению с ними мы в шоколаде!  
Они к нам наверное едут греться и загорать, обманувшись словосочетанием  ЮЖНЫЙ Урал

там полуренгоя с номерами машин 74 или 174

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113