-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Наталья Семагина написал(а):

Светик, насмешила   а по тебе и не скажешь, что афроамериканка

Да личико ещё ничего, ноги так себе средненько, а вот плечи, спина и особенно руки вообще отпад, солярия не надо. Представь температура воздуха зашкаливала за 45, вот всего несколько дней как спала до 23-25

0

622

Дина Энесовна написал(а):

Мой сынуля с мальчиком служит,  тому 18 лет а ребенку 1,5 года. Вот еще как бывает

ну дурное дело не хтрое - большого ума не требует  :dontknow:

+1

623

Мой сынуля с мальчиком служит,  тому 18 лет а ребенку 1,5 года. Вот еще как бывает

не чего себе когда это он успел  :flag:  интересно а девочке тогда сколько лет

0

624

viktoria написал(а):

Да личико ещё ничего, ноги так себе средненько, а вот плечи, спина и особенно руки вообще отпад, солярия не надо. Представь температура воздуха зашкаливала за 45, вот всего несколько дней как спала до 23-25

ой Света, как хоть вы там выживаете то при такой  высокой температуре? Или у вас может влажность воздуха низкая, так еще куда ни шло. У нас влажность высокая, так мне уже тошно и не знаю куда себя деть, когда на улице + 35  :x десят потов сойдет, пока хоть одно движение сделаешь  %-)

0

625

Девоньки, весело с Вами, спасибо всем большое за интересную беседу, Но в мелкий мой спит, в комнате темно и я практически не вижу, куда на клавиши нажимать, так что ВСЕМ спокойной ночи, до встречи завтра  :mybb:

0

626

Елена77 написал(а):

да у нас этой красоты экзотичной  полно какой только нет везде сфоткатся предлагают.

Бизнес как- никак :crazyfun:
Мы идем однажды с пляжа с малым, а местная детвора сгрудилась вокруг птенчика, выпавшего из гнезда, голенького еще. Мы пошли посмотреть, что за столпотворение такое, так пацаненыш лет семи сразу начал предлагать сфотографироваться с птенчиком за 10 рублей.  :D

0

627

Спокойной ночи Наташенька сладких сновидений Заходи завтра в домик

0

628

Ну а про нас что говорить - лето на Урале было такое теплое, что можно было  в расстегнутой куртке ходить   А сейчас уже по утрам застегиваемся

Ездили мы несколько лет назад в Новый Уренгой, лета у них в тот год не было, больше 15 градусов и не поднималась тем-ра, а мы ездили в конце октября-ноябре, у нас было на момент отъезда +13+15, ну и спрашиваем у проводниц-холодно в Уренгое или пока нет, а они нам рассказали, что в начале сентября женщина из НУ уезжала в зимней одежде, проводницы спросили у нее -когда у них похолодало и услышали- в начале весны еще..... :crazyfun: вот такая там погода бывает. В прошлом году ездили в ноябре у нас тоже +13 у них было -28-30, зато потом за ночь потеплело, снег расстаял, на улице +2 и каток....

0

629

татьяна 71 написал(а):

не чего себе когда это он успел    интересно а девочке тогда сколько лет

у меня старшему 24 года, когда он учился в 9-м классе у них одна одноклассница родила в начале учебного года, а вторая - в конце. обеим было по 15 лет, причем та, которая родила первой потом успела попасть на зону и там её убили. У того сына, который сейчас в армии, в параллельном классе одна родила прямо перед ЕГЭ, а ещё парочка девиц пришли на выпускной с женихами - как шутила наша директрисса в конце бала - "всех сдали с рук на руки - часть родителям, часть мужьям"

0

630

матушка написал(а):

у меня старшему 24 года, когда он учился в 9-м классе у них одна одноклассница родила в начале учебного года, а вторая - в конце. обеим было по 15 лет, причем та, которая родила первой потом успела попасть на зону и там её убили. У того сына, который сейчас в армии, в параллельном классе одна родила прямо перед ЕГЭ, а ещё парочка девиц пришли на выпускной с женихами - как шутила наша директрисса в конце бала - "всех сдали с рук на руки - часть родителям, часть мужьям"

У нас тоже девочка в конце 8 класса родила, но там все хорошо, трое детей родили и до сих пор живут дружно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113