-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Наталья Семагина написал(а):

вот и у нас такая же песня   не привчно - резко похолодало, люди уже в осенние куртки уктались, хотя буквально неделю назад еще в шортах и сланцах щеголяли

Ну а про нас что говорить - лето на Урале было такое теплое, что можно было  в расстегнутой куртке ходить :crazyfun:  А сейчас уже по утрам застегиваемся :crazyfun:

0

612

viktoria написал(а):

Да кто любит жару, загар как у нергов, милости просим

Светик, насмешила  :crazyfun: а по тебе и не скажешь, что афроамериканка  :crazy:

0

613

матушка написал(а):

Уряяяяяяяя! Позвонил   Только сегодня прочла про акцию"Позвони маме". но мой сказал, что сам решил позвонить.

Алина, поздравляю со зовночком от сыночка  :cool: Самок главное, что у него все хорошо  :flag:

0

614

Калинка-Малинка написал(а):

Я после техникума в 85-87 отрабатывала в Новотроицке, даже квартиру давали как молодому специалисту- так не надо мне квартиру, мне в Магнитку надо.....а прошлым летом с мужем ездили туда посмотреть -город не узнать, только старый город, так погуляли там по-настольгировали...

Лариса, вот оно моло - зелено. Надо было соглашаться на квартиру то,а потом ее продать  ;)

0

615

Елена77 написал(а):

да мы же не привыкшие к холоду к морозам у нас же зимы не бывает почти.

Мы отдыхали в Сочи и спросили у хозяйки какая самая низкая температура бывает зимой
было +5 так очень было много обморожений

0

616

viktoria написал(а):

Понятно,   а я уж думала это ваше хозяйство, любуешься каждый день энтой красотой

да у нас этой красоты экзотичной  полно какой только нет везде сфоткатся предлагают.

+1

617

Елена77 написал(а):

у нас только отдыхать хорошо а жить очень дорого хотя и отдыхать тоже.

Лена, сейчас проживание наверно во многих городах дорогое  :no: так что стоит подумать прежде чем менять кординально

0

618

матушка написал(а):

не-а, не стала ругаться. Пусть наслаждается. Арбузом контрактники накормили, потом кто-то персиками и сливами угощал, погода хорошая, одно плохо - деньги переводят на карту ВТБ, наличные на руки дали только 1 раз. Договор с полевым банком пока не подписывал. теоретически должен быть зачислен в штат с июля, но реально не понятно, когда был подан рапорт. сказал, что в Цхинвале поставили банкомат и им обещали привезти банкомат и карты.

ну наконец - то хоть банкомать соизволили ребяткам поставить, а то на самом деле не дело. Деньги есть, а как их снять со счета надумаешься

0

619

Мой сынуля с мальчиком служит,  тому 18 лет а ребенку 1,5 года. Вот еще как бывает :dontknow:

0

620

Дина Энесовна написал(а):

Ну а про нас что говорить - лето на Урале было такое теплое, что можно было  в расстегнутой куртке ходить   А сейчас уже по утрам застегиваемся

да Дина, лето у вас в этом году - в ударе  :crazyfun: может зима тогда на славу удастся  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113