-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

татьяна 71 написал(а):

Я хочу такую киску позвонила продавцу 30тыс котенок стоит

o.O ничего себе КИСА - больше собаки весит  :tired:

0

602

Дина Энесовна написал(а):

Это кусочек нашей природы, окрестности озера Банное

Дина, какая ты красавица  :cool: прислонилась к березке как фотомодель  ;)

0

603

татьяна 71 написал(а):

У нас в городе уже сутки дождь льет как из ведра 
а про телику  прогноз говорит что золотая осень начилась без дождей у-у-у опять обманули

вот и у нас такая же песня  :D не привчно - резко похолодало, люди уже в осенние куртки уктались, хотя буквально неделю назад еще в шортах и сланцах щеголяли  :dontknow:

0

604

Наталья Семагина написал(а):

Дина, какая ты красавица   прислонилась к березке как фотомодель

Ну, засмущали прям девченку :blush:

0

605

Ну вот, вся страна хочет жить в Сочи, а вы - нет! Если не менять климатический пояс, то вам в Крым надо, пока цены на недвижимость там ниже чем на Черноморском побережье России, но думаю это не надолго.

у нас только отдыхать хорошо а жить очень дорого хотя и отдыхать тоже.

0

606

матушка написал(а):

Уряяяяяяяя! Позвонил   Только сегодня прочла про акцию"Позвони маме". но мой сказал, что сам решил позвонить.

Ну вот как хорошо

Калинка-Малинка написал(а):

Я после техникума в 85-87 отрабатывала в Новотроицке, даже квартиру давали как молодому специалисту- так не надо мне квартиру, мне в Магнитку надо.....а прошлым летом с мужем ездили туда посмотреть -город не узнать, только старый город, так погуляли там по-настольгировали...

От нас это очень далеко, :rofl: я там была только проездом, в Энергетик в командировку ездили

0

607

Елена77 написал(а):

добрый вечер девочки.а мы вот с мужем хотим уехать из города купить дом с садом огородом вот теперь выбираем где лучше.

Лена, смоти сколько хороших мест, выбирай любое  :D

0

608

Алина, дождалась наконец-то!    Хоть сердечко мамино успокоил сынулька!
Пожурила хоть за непосещаемость маминого номера телефона?

не-а, не стала ругаться. Пусть наслаждается. Арбузом контрактники накормили, потом кто-то персиками и сливами угощал, погода хорошая, одно плохо - деньги переводят на карту ВТБ, наличные на руки дали только 1 раз. Договор с полевым банком пока не подписывал. теоретически должен быть зачислен в штат с июля, но реально не понятно, когда был подан рапорт. сказал, что в Цхинвале поставили банкомат и им обещали привезти банкомат и карты.

0

609

Мы в прошлом году в январе там отдыхали, приехала с отдыха - даже на лбу был синяк, про туловище,  руки, ноги - молчу   Каталась на всем -на лыжах, санках, сноуборде, коньках, ледянках, тюбингах - полный восторг! 
Дорвалась, короче

ну и правильно, отдыхать так по полной, чего время досуга за зря проводить, что потом и вспомнить нечего  :yep:

0

610

Тань, мой старший по такому котику вздыхает, Лариса отговорила - прикинь, что такая туша-кутуша ночью на тебя каааак прыгнет...

и еще представьте девочки тот период, когда эта красота начнет линять  :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113