-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Калинка-Малинка написал(а):

Я думаю уж если менять место жительства то ехать в Центральную Россию, там потеплее чем у нас, а тем более на Севере..... хотя это мое мнение, Света оказывается по 2 урожая картошки собирает.....

Да кто любит жару, загар как у нергов, милости просим

0

592

Елена77 написал(а):

добрый вечер девочки.а мы вот с мужем хотим уехать из города купить дом с садом огородом вот теперь выбираем где лучше.

Ну вот, вся страна хочет жить в Сочи, а вы - нет! Если не менять климатический пояс, то вам в Крым надо, пока цены на недвижимость там ниже чем на Черноморском побережье России, но думаю это не надолго.

0

593

Уряяяяяяяя! Позвонил  :flag: Только сегодня прочла про акцию"Позвони маме". но мой сказал, что сам решил позвонить.

0

594

viktoria написал(а):

Да кто любит жару, загар как у нергов, милости просим

Я после техникума в 85-87 отрабатывала в Новотроицке, даже квартиру давали как молодому специалисту- так не надо мне квартиру, мне в Магнитку надо.....а прошлым летом с мужем ездили туда посмотреть -город не узнать, только старый город, так погуляли там по-настольгировали...

0

595

татьяна 71 написал(а):

Привет Лена   приезжай к нам на север и вообще давай меняться я тебе дачку в лесу а ты в Сочи

да мы же не привыкшие к холоду к морозам у нас же зимы не бывает почти.

0

596

матушка написал(а):

Уряяяяяяяя! Позвонил   Только сегодня прочла про акцию"Позвони маме". но мой сказал, что сам решил позвонить.

Поздравляю, дождалась  :flag:

0

597

Елена77 написал(а):

да не это мы на озеро на рыбалку ездим вот они там гуляют там и лебеди и гуси и утки почти ручные.

Понятно,  :rofl: а я уж думала это ваше хозяйство, любуешься каждый день энтой красотой :flirt:

0

598

матушка написал(а):

Уряяяяяяяя! Позвонил   Только сегодня прочла про акцию"Позвони маме". но мой сказал, что сам решил позвонить.

Алина, дождалась наконец-то!  :cool:  Хоть сердечко мамино успокоил сынулька!
Пожурила хоть за непосещаемость маминого номера телефона?

0

599

Елена77 написал(а):

да мы же не привыкшие к холоду к морозам у нас же зимы не бывает почти.

тяжело будет привыкать к другому климату...может не стоит рисковать, у меня родня в Одессе живет, так родители ездили работать на Кубу, а старшего отправили в Курган к бабушке, так от снег стал ненавидеть, хоть у них тоже есть, но не так долго- не мог дождаться когда родители вернуться...

0

600

татьяна 71 написал(а):

Девочки я тоже приглашаю в гости приезжайте в лес на шашлычки и за грибочками сходим скоро рыжики
пойдут знаменитые СУНСКИЕ это 1,5часа езды от меня

Ну, раз пошла такая пляска, то и ко мне в гости приезжайте, город покажу, в лес свожу ну и заготовками своими угощу  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113