Я думаю уж если менять место жительства то ехать в Центральную Россию, там потеплее чем у нас, а тем более на Севере..... хотя это мое мнение, Света оказывается по 2 урожая картошки собирает.....
Да кто любит жару, загар как у нергов, милости просим
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Я думаю уж если менять место жительства то ехать в Центральную Россию, там потеплее чем у нас, а тем более на Севере..... хотя это мое мнение, Света оказывается по 2 урожая картошки собирает.....
добрый вечер девочки.а мы вот с мужем хотим уехать из города купить дом с садом огородом вот теперь выбираем где лучше.
Ну вот, вся страна хочет жить в Сочи, а вы - нет! Если не менять климатический пояс, то вам в Крым надо, пока цены на недвижимость там ниже чем на Черноморском побережье России, но думаю это не надолго.
Уряяяяяяяя! Позвонил Только сегодня прочла про акцию"Позвони маме". но мой сказал, что сам решил позвонить.
Я после техникума в 85-87 отрабатывала в Новотроицке, даже квартиру давали как молодому специалисту- так не надо мне квартиру, мне в Магнитку надо.....а прошлым летом с мужем ездили туда посмотреть -город не узнать, только старый город, так погуляли там по-настольгировали...
Привет Лена приезжай к нам на север и вообще давай меняться я тебе дачку в лесу а ты в Сочи
да мы же не привыкшие к холоду к морозам у нас же зимы не бывает почти.
Уряяяяяяяя! Позвонил Только сегодня прочла про акцию"Позвони маме". но мой сказал, что сам решил позвонить.
Поздравляю, дождалась
да не это мы на озеро на рыбалку ездим вот они там гуляют там и лебеди и гуси и утки почти ручные.
Понятно, а я уж думала это ваше хозяйство, любуешься каждый день энтой красотой
Алина, дождалась наконец-то! Хоть сердечко мамино успокоил сынулька!
Пожурила хоть за непосещаемость маминого номера телефона?
да мы же не привыкшие к холоду к морозам у нас же зимы не бывает почти.
тяжело будет привыкать к другому климату...может не стоит рисковать, у меня родня в Одессе живет, так родители ездили работать на Кубу, а старшего отправили в Курган к бабушке, так от снег стал ненавидеть, хоть у них тоже есть, но не так долго- не мог дождаться когда родители вернуться...
Девочки я тоже приглашаю в гости приезжайте в лес на шашлычки и за грибочками сходим скоро рыжики
пойдут знаменитые СУНСКИЕ это 1,5часа езды от меня
Ну, раз пошла такая пляска, то и ко мне в гости приезжайте, город покажу, в лес свожу ну и заготовками своими угощу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113