Если у вас плохое настроение, нужно -Тяпнуть водки... Хлопнуть пива... И добавить коньяка... И тогда наверняка... вдруг запляшут... облака... И кузнечик... запиликает на скрипке.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5201.09.2014 11:10
Сегодня ученики все такие нарядные, с цветами в руках, все улыбаются, рады видеть своих одноклассников Приятно посмотреть на них. Аж слезы на глаза выступили, вспомнила как и мой когда - то в первый класс пошел Стоял такой застенчивый, в костюме, с цветами в руках А теперь - вон какой дядя вымахал, выше меня на целую голову
Поделиться5301.09.2014 11:11
Если у вас плохое настроение, нужно -Тяпнуть водки... Хлопнуть пива... И добавить коньяка... И тогда наверняка... вдруг запляшут... облака... И кузнечик... запиликает на скрипке.
Ничего себе веселящий коктейль с такого рецепта не потеряться бы до следующего дня
Поделиться5401.09.2014 11:13
Всем доброго утра!
Наташа, Лариса
Большое спасибо девочки за замечательные экскурсии, которые вы нам организовали
ничего не знала о Магнитогорске (Рыбинск всё таки поближе )) ), а тут такой город красивый и просторный Очень много замечательных видов
Поделиться5501.09.2014 11:15
Сегодня ученики все такие нарядные, с цветами в руках, все улыбаются, рады видеть своих одноклассников Приятно посмотреть на них. Аж слезы на глаза выступили, вспомнила как и мой когда - то в первый класс пошел Стоял такой застенчивый, в костюме, с цветами в руках А теперь - вон какой дядя вымахал, выше меня на целую голову
Скоро младшего в школу поведете.....
Поделиться5601.09.2014 11:15
Всем доброго утра!
Наташа, Лариса
ничего не знала о Магнитогорске (Рыбинск всё таки поближе )) ), а тут такой город красивый и просторный Очень много замечательных видов
Светик, добрый день
Спасибо за теплые слова
Я так понимаю, теперь твоя очередь провести нам экскурсию по своему родному городу и показать все имеющиеся достопримечательности и красивые уголки
Поделиться5701.09.2014 11:15
Всем доброго утра!
Наташа, Лариса
Спасибо, Света, я старалась......
Поделиться5801.09.2014 11:16
Скоро младшего в школу поведете.....
ой Ларис, в сад бы еще попасть, а о школе даже и не думаем - рано. Хотя время такое коварное, что не замечая всё и вся идет себе и идет, не успеешь оглянуться - БА приехали
Поделиться5901.09.2014 11:17
Светик, добрый день
Спасибо за теплые слова
Я так понимаю, теперь твоя очередь провести нам экскурсию по своему родному городу и показать все имеющиеся достопримечательности и красивые уголки
Ждем, Света! так и узнаем чуть больше о России матушке.
Поделиться6001.09.2014 11:23
Ждем, Света! так и узнаем чуть больше о России матушке.
Лариса, я все хотела спросить тебя, а куда это твоя киса путь держит?