-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

татьяна 71 написал(а):

Не девочки это не патриотизм это Родина Мать тянет в то место где родился и детство свое провел на себе
испытала

И я свою Магнитку поэтому не променяю ни на что. Как говорится - где родился, там и пригодился! И кусок хлеба, мной заработанный, хоть и с рудой пополам, но жизнь свою без комбината не представляю. Есть места может и красивее, но роднее нет, и работа  есть чище, но эта - любимая!

+1

562

Калинка-Малинка написал(а):

У меня сейчас все разьедутся, ремонтик сделаю и всех желающих приглашаю к нам зимой на горнолыжку кататься, у нас рядом 2 современные шикарные горнолыжки, одна Металлург на Банном, если вдруг снега нет- делают пушками искусственный снег и закрытыми подъемниками и кучей трасс разной сложности

и в Абзаково там тоже много спусков

Лариса, спасибо за приглашение  :flag:

0

563

Горнолыжный дорогой отдых мы только со своими лыжами ездим в Белую Холуницу там такие же подъемники и холмы

0

564

Девочки я тоже приглашаю в гости приезжайте в лес на шашлычки и за грибочками сходим скоро рыжики
пойдут знаменитые СУНСКИЕ это 1,5часа езды от меня

0

565

татьяна 71 написал(а):

Горнолыжный дорогой отдых мы только со своими лыжами ездим в Белую Холуницу там такие же подъемники и холмы

дорого в основном проживание, но хоть разок просто подняться на подьемнике на гору стоит, просто посмотреть как катятся с горы, как поднимаються на нее, да просто покататься на плюшках-как они называются правильно....забыла

0

566

схема трасс на банном
http://www.chelextreme.ru/uploads/posts/2008-11/1227290838_16.jpg

0

567

Дина Энесовна написал(а):

И я свою Магнитку поэтому не променяю ни на что. Как говорится - где родился, там и пригодился! И кусок хлеба, мной заработанный, хоть и с рудой пополам, но жизнь свою без комбината не представляю. Есть места может и красивее, но роднее нет, и работа  есть чище, но эта - любимая!

Все правильно говоришь Диночка золотые твои слова

0

568

вот такие плюшки
http://www.baikalika.ru/upload/images/O%20Baikale/baikal%60sk/large/0009.jpg

0

569

тюбинги -  во как вспомнила

0

570

Наталья Семагина написал(а):

и не говори, Света. С удовольствием бы с каждой из вас - девоньки пообщалась  
Иришка на удачном месте живет - при желании может каждого повидать, кто мимо нее проезжает

Да кто мимо едет с тем обязательно встретиться

Наталья Семагина написал(а):

блин, мне не помотреть, комп дурит, картинки не показывает, наверно большой масштаб выставлен  
Завтра с утра попробую

:cool: про башкирию можно много говорить.
Мне ещё понравились ваши леса с высоченными берёзами и соснами, туманами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113