Света, ты абсолютно права. Наша страна самая лучшая, в ней много красивых мест Не зря же мы друг у друга в гостях побывали и нам очень это понравилось
А еслиб ещё в реале побывать друг у друга в гостях, это былобы вообще супер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Света, ты абсолютно права. Наша страна самая лучшая, в ней много красивых мест Не зря же мы друг у друга в гостях побывали и нам очень это понравилось
Не девочки это не патриотизм это Родина Мать тянет в то место где родился и детство свое провел на себе
испытала
Девоньки бедные а куда ездите подышать свежим воздухом
у нас если дымит химкомбинат нас спасают деревья и лес
и такой радуги никогда небывало
Вот сюда ездим Наш фотоальбом. я там фоточек добавила немножко
в лес в Башкирию, только у нас от чистого воздуха головка раскалываться начинает, так у нас шутка ходит в этом случае-иди подыши из выхлопной трубы-полегчает
Правда, правда Ларис, я от лесного воздуха чумею. Поэтому только из машины на природе выхожу - сразу сигарету в зубы
Помню старшего первый раз в лагерь отправили, так он, когда после отдыха в город приехал, нам говорит : "как у нас в городе пахнет вкусно"
Про нас и анекдот есть:
фашисты в газовую камеру народ загнали, открывают и видят- три мужика сидят, в карты играют. Немцы в ступоре, а мужики говорят, "а нам ваши душегубки пофигу, мы из Магнитки!"
и не говори, Света. С удовольствием бы с каждой из вас - девоньки пообщалась
Иришка на удачном месте живет - при желании может каждого повидать, кто мимо нее проезжает
блин, мне не помотреть, комп дурит, картинки не показывает, наверно большой масштаб выставлен
Завтра с утра попробую
Правда, правда Ларис, я от лесного воздуха чумею. Поэтому только из машины на природе выхожу - сразу сигарету в зубы
Помню старшего первый раз в лагерь отправили, так он, когда после отдыха в город приехал, нам говорит : "как у нас в городе пахнет вкусно"
Про нас и анекдот есть:
фашисты в газовую камеру народ загнали, открывают и видят- три мужика сидят, в карты играют. Немцы в ступоре, а мужики говорят, "а нам ваши душегубки пофигу, мы из Магнитки!"
У меня сейчас все разьедутся, ремонтик сделаю и всех желающих приглашаю к нам зимой на горнолыжку кататься, у нас рядом 2 современные шикарные горнолыжки, одна Металлург на Банном, если вдруг снега нет- делают пушками искусственный снег и закрытыми подъемниками и кучей трасс разной сложности
и в Абзаково там тоже много спусков
Лариса какая красота березки холмы красота
А вид с вершины горнолыжек-оболдеть как красиво....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113