Муж уже давно завет в Воронеж, у него там родни полно
правильно зовет, там наверно и воздух чище и родня под боком
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Муж уже давно завет в Воронеж, у него там родни полно
правильно зовет, там наверно и воздух чище и родня под боком
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Калинка-Малинка Наталья Семагина куда все делись враз-пошли чумаданы собирать
или чУмаданы, или переселяются на кухню, на диванчик поближе к белому другу
Нда, девочки зашибись у вас пейзаж одни дымящие трубы
промышленный город-город металлургов, металл так просто не дается
Девоньки бедные а куда ездите подышать свежим воздухом
у нас если дымит химкомбинат нас спасают деревья и лес
и такой радуги никогда небывало
промышленный город-город металлургов, металл так просто не дается
Лариса, да это конечно все понятно, только жить среди такой "красоты" очень вредно. Сколько же у вас в городе составляет средний прожиточный возраст?
Девоньки бедные а куда ездите подышать свежим воздухом
у нас если дымит химкомбинат нас спасают деревья и лес
и такой радуги никогда небывало
в лес в Башкирию, только у нас от чистого воздуха головка раскалываться начинает, так у нас шутка ходит в этом случае-иди подыши из выхлопной трубы-полегчает
Лариса, да это конечно все понятно, только жить среди такой "красоты" очень вредно. Сколько же у вас в городе составляет средний прожиточный возраст?
не знаю точно, кто как, от здоровья зависит
Альбомчик пополняется, супер
И пусть говорят что за границей хорошо, а мы в ответ НАША СТРАНА ЛУЧШЕ, столько замечательных мест, может просто я такая патриотка
И пусть говорят что за границей хорошо, а мы в ответ НАША СТРАНА ЛУЧШЕ, столько замечательных мест, может просто я такая патриотка
да в нас патриотизм заложили еще в детстве....с молоком матери наверное.....
Света, ты абсолютно права. Наша страна самая лучшая, в ней много красивых мест Не зря же мы друг у друга в гостях побывали и нам очень это понравилось
да в нас патриотизм заложили еще в детстве....с молоком матери наверное.....
Это уж точно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113