-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Калинка-Малинка написал(а):

А я сегодня хлеб пекла в хлебопечке, т.к. в магазин не кому было идти.......
Угощайтесь.....

Елена77 написал(а):

вкусняшка. домашний хлеб всегда вкуснее.у меня мама пекарь и раньше была у нас русская печка и вот она там хлеб пекла и не только вкуснятина а аромат какой стоял на весь дом.

Я когда в декрете сидела, время было тоже пекла хлеб. Домашний конечно вкуснее

0

522

татьяна 71 написал(а):

Лариса как всегда всем практичней оказалась

ага, нужда заставила, больше не куда было ставить, чтоб ни кому не мешать....

0

523

Наталья Семагина написал(а):

проще место себе обустроить прямо на кухне возле холодильника, что бы не бегать туда сюда

Диванчик бы еще туда мягонький, чтоб усталые ножки вытянуть, и вообще кррррраасоттааа!

0

524

http://bestanimationgif.com/gallery/files/prev/dobrij_vecher/9767-darling27-volshebnogo-vechera-02.gif
Ирина и Виктория добрый вечер :flag:

0

525

Дина Энесовна написал(а):

Диванчик бы еще туда мягонький, чтоб усталые ножки вытянуть, и вообще кррррраасоттааа!

держи
http://4meb.ru/images/fdiv_hilton-2.jpg

0

526

Вечер - время расслабляться,
Близким людям улыбаться.

Он для жизни вне работы,
Так оставь же все заботы!
Пусть приятным, славным будет

0

527

татьяна 71 написал(а):

Ирина и Виктория добрый вечер

:flag:
Всем добрый вечер
[взломанный сайт]

0

528

Пойду на экскурсию схожу

0

529

Танюш, какой у вас город молоденький! Чистый, ухоженный, зеленый!
Мне так зимние пейзажи нравятся, но у нас коптилка-кормилка ММК снегу белым дает от силы день полежать. А там где я работаю снег вообще цвет меняет по нескольку раз в день, смотря какую руду кантуем - то красный, то оранжевый, то розовый, то серый, то коричневый или черный вообще! Такая вот радуга :crazyfun:

0

530

Дина Энесовна написал(а):

Танюш, какой у вас город молоденький! Чистый, ухоженный, зеленый!
Мне так зимние пейзажи нравятся, но у нас коптилка-кормилка ММК снегу белым дает от силы день полежать. А там где я работаю снег вообще цвет меняет по нескольку раз в день, смотря какую руду кантуем - то красный, то оранжевый, то розовый, то серый, то коричневый или черный вообще! Такая вот радуга

я тоже тихой завистью смотрю - лес кругом речка....лепота......что у Тани, что у Илоны.... а про Лену вообще молчу....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113