Девочки, добрый вечер всем! Сегодня ПХД устроила, устала как бобик, что у вас новенького?
у нас Лариса хлеб испекла и угощает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Девочки, добрый вечер всем! Сегодня ПХД устроила, устала как бобик, что у вас новенького?
у нас Лариса хлеб испекла и угощает
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Привет Наталья спасибо очень хотелось чтоб понравилось и за молоком хочется сходить толь из под одеяла совсем
не хочется вылезать может по форуму кто нальет молочка у Ларисы хлебушек уже стырила
На, Танюша - держи стаканчик молочка
Наталья а мне надо чёлочку подстричь сможешь
Танюша, да не вопрос давай пригвигайся поближе к монитору
Вот так всегда - зайдешь вечером, а тут у нас то новоселье, то угощенье - приходится на кухню с планшетом перемещаться, поближе к холодильнику
Вот так всегда - зайдешь вечером, а тут у нас то новоселье, то угощенье - приходится на кухню с планшетом перемещаться, поближе к холодильнику
проще место себе обустроить прямо на кухне возле холодильника, что бы не бегать туда сюда
проще место себе обустроить прямо на кухне возле холодильника, что бы не бегать туда сюда
Хихихихи, у меня комп стоит на кухне...... Всем доброго вечера
все что только сердце пожелает
Лариса как всегда всем практичней оказалась
Танюша, да не вопрос давай пригвигайся поближе к монитору
чет я как-то очкую от твоего парикмахера.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113