-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Наталья Семагина написал(а):

Ух, ты. У Вас Алина еще как в старые добрые времена - в школе ученикам учебники выдают?   У меня как старший перешел в 6 класс, так нам вдавали список учебников на руки и айда вперед по магазинам.

С прошлого стали выдавать все основные учебники. Раньше все покупали с 1-го класса по 11-й. Причем, каждый год менялись авторы или год издания, я в прошлом году несколько коробок учебников сожгла.
Все устаревшие были. А так - на каждого по 2-3 тыс. уходило. Правда, я сказала, что если разница только в картинках и номерах задач, я покупать новые книги не буду- так и учились по старым, просто сверяли задачи и всё.

0

492

Калинка-Малинка написал(а):

у меня тоже с мотивацией проблемы.....знаю только один 100% способ- влюбиться....

ой Ларис, ну их к лешему  :D лично мне, просто надо выйти на работу, то есть больше двигаться  :dontknow:

0

493

Елена77 написал(а):

всем привет.

Лена. приветик  :flag:

0

494

При этом мы еще ипотеку умудряемся выплачивать и кредиты

так да последнее отдаем, что бы хоть как - то что - то купить. Без кредитов вообще никак не обойтись. Зато нашему правительству все мало, поднимают и поднимают цены на ВСЕ, а з.п. прежняя остается. Вот лично у нас на работе с 2009 года з.п. индексации не подлежала, а за этот период времени сколько раз цены уже повысили?  :dontknow:

0

495

Наталья Семагина написал(а):

Привет, Светик  
А никак   каждый день обещаю за себя взяться  - а то лень, то некогда, короче - нужен стимул

А весы? Не в состоянии помочь?

0

496

Девочки, привет! У нас есть новая экскурсия по Кирово-Чипецку Фотоальбом НАШИ ГОРОДА   Спасибо Татьяне :flag:

0

497

А я сегодня хлеб пекла в хлебопечке, т.к. в магазин не кому было идти.......
Угощайтесь.....
http://sd.uploads.ru/t/BCwTL.jpg

+2

498

А я сегодня хлеб пекла в хлебопечке, т.к. в магазин не кому было идти.......
Угощайтесь.....

вкусняшка. домашний хлеб всегда вкуснее.у меня мама пекарь и раньше была у нас русская печка и вот она там хлеб пекла и не только вкуснятина а аромат какой стоял на весь дом.

0

499

Девочки всем привет http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0231.gif
выставила при свой город в коллекцию посмотрите что скажите

0

500

Спасибо Лариса за поддержку :flag: очень волновалась хотелось чтоб понравился городок

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113