-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Aнтонина написал(а):

Теоретически. я могу брать с собой еду. на работе есть кухня, там холодильник стоит, микроволновка, но зачастую мы уезжаем на съемки на весь день и поесть то, что принес с собой нет возможности. Если есть время, то в магазине в основном булку какую-нибудь беру и йогурт. Есть рядом столовые, но они есть, а времени туда идти - нет.

А может оптимальнее брать с собой термос с чаем, ну и на прикуску что ни ть, типа печенья, опять таки с чаем и не сухомятка  :question:

0

472

Наталья Семагина написал(а):

Антонина, тебе необходимо правильно питаться, кушать по часам и соблюдать диету, в плане острого, горячего. С ЖКТ шутить нельзя

Знаю я и про необходимость диеты, тк с 12 лет с гастритом, но вот только посреди съемок есть не начнешь, потому что время обеда подошло.

0

473

Aнтонина написал(а):

Ну там салат был не в банках, как бывает продают, а на развес, что готовят рядом, прям в магазине. Может это ротавирусная инфекция, но был салат, поэтому и поставили диагноз гастроэнтерит. Симптомы одинаковые, только первое проще говоря отравление, а второе вирус заразный, тем более осенью он распространен. Благо болеешь им всего пару дней. В общем, чтобы это ни было - приятного мало. Подожду до вечера, а там приму решение ехать в Алексин и идти в поликлинику или идти завтра на работу.

Ну, кушать все равно надо! И обязательно регулярно, создавшаяся ситуация, на мой взгляд, должна послужить толчком к пересмотру в отношении нерегулярного питания! А если это вирус, то тогда обильное питье уже нужно применять с лимончиком воду или с шиповником, вобщем с витамином С
А врачи дали какие то рекомендации?

0

474

Aнтонина написал(а):

Знаю я и про необходимость диеты, тк с 12 лет с гастритом, но вот только посреди съемок есть не начнешь, потому что время обеда подошло.

да ну это понятно конечно. Но здоровье свое беречь надо, и потом съемка же не постоянно идет НАДО найти минутку другую и перекусить порадовав тем самым свой любимый желудочек  :D

0

475

А может оптимальнее брать с собой термос с чаем, ну и на прикуску что ни ть, типа печенья, опять таки с чаем и не сухомятка

Термос, чаек-паек оптимален, когда сидишь долго на одном месте, но я, к сожалению или счастью, этим похвастать не могу. Итак приходится порядочно таскать с собой по работе, если еще сюда и термосы с баночками-скляночками, то тогда работать некогда будет и покупать не рюкзак обычный, а такой, с каким туристы ходят в походы.

0

476

да ну это понятно конечно. Но здоровье свое беречь надо, и потом съемка же не постоянно идет НАДО найти минутку другую и перекусить порадовав тем самым свой любимый желудочек

когда есть время, я ем, когда нет - не ем, а часто времени не бывает и тут я бессильна.

Жду старшего написал(а):

Ну, кушать все равно надо! И обязательно регулярно, создавшаяся ситуация, на мой взгляд, должна послужить толчком к пересмотру в отношении нерегулярного питания! А если это вирус, то тогда обильное питье уже нужно применять с лимончиком воду или с шиповником, вобщем с витамином С
А врачи дали какие то рекомендации?

Я все прекрасно понимаю, что надо, но уже сказала, не всегда желаемое совпадает с действительностью.
Толчок у меня с 12 лет, когда мне поставили диагноз гастрит и с тех пор я пью различные лекарства и периодически сижу на пятой диете. Но жизнь вносит свои коррективы.
Дали рекомендации, диета и кучу таблеток купить.

0

477

да ну это понятно конечно. Но здоровье свое беречь надо, и потом съемка же не постоянно идет НАДО найти минутку другую и перекусить порадовав тем самым свой любимый желудочек

Солидарна!
Если неохота таскать термосы, то в магазинах продают пюре в вакуумном пакете! Весит 200 гр, естся прям из горлышка и не надо думать о мойке посуды!
Вот я про то и говорю, что завести хорошую привычку сложно! Все ждем, чтоб стукнуло, как следует :suspicious:

0

478

Aнтонина написал(а):

Термос, чаек-паек оптимален, когда сидишь долго на одном месте, но я, к сожалению или счастью, этим похвастать не могу. Итак приходится порядочно таскать с собой по работе, если еще сюда и термосы с баночками-скляночками, то тогда работать некогда будет и покупать не рюкзак обычный, а такой, с каким туристы ходят в походы.

Из каждой ситуации есть выход, просто его надо найти . А так, антонина, решать конечно же тебе - поскольку здоровье твое, а как говорится хозяин барин  :dontknow:

0

479

Aнтонина написал(а):

когда есть время, я ем, когда нет - не ем, а часто времени не бывает и тут я бессильна.

Я все прекрасно понимаю, что надо, но уже сказала, не всегда желаемое совпадает с действительностью.
Толчок у меня с 12 лет, когда мне поставили диагноз гастрит и с тех пор я пью различные лекарства и периодически сижу на пятой диете. Но жизнь вносит свои коррективы.
Дали рекомендации, диета и кучу таблеток купить.

Если еще и гастрит o.O , то НАДО перекусы ввести в привычку, хотя :dontknow: это сложно,  поломать стереотип у себя в голове и здесь только время или сильный гром ...
В любом случае, желаю тебе побыстрее поправиться :flag:

0

480

Наташ, как твой фитнес? Привет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113