-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Калинка-Малинка написал(а):

Привет, Тоня! выздоравливай скорее, и не кушай что-попало...

Я итак почти ничего не ем - некогда. Только вчера пообедала салатом, который купила в магазине, когда в область ездили на съемки.
Сегодня вообще ничего нельзя есть. Но надеюсь, что может сегодня оклемаюсь и завтра на работу уже пойду.

0

462

Aнтонина написал(а):

Я итак почти ничего не ем - некогда. Только вчера пообедала салатом, который купила в магазине, когда в область ездили на съемки.
Сегодня вообще ничего нельзя есть. Но надеюсь, что может сегодня оклемаюсь и завтра на работу уже пойду.

Кушать, сама знаешь, надо. другой вопрос где и что? может брать что-то из дома, хотя я сама  не люблю таскаться с баночками.... хоть булочку с сыром.... :dontknow:

0

463

Калинка-Малинка написал(а):

Кушать, сама знаешь, надо. другой вопрос где и что? может брать что-то из дома, хотя я сама  не люблю таскаться с баночками.... хоть булочку с сыром....

Теоретически. я могу брать с собой еду. на работе есть кухня, там холодильник стоит, микроволновка, но зачастую мы уезжаем на съемки на весь день и поесть то, что принес с собой нет возможности. Если есть время, то в магазине в основном булку какую-нибудь беру и йогурт. Есть рядом столовые, но они есть, а времени туда идти - нет.

0

464

Aнтонина написал(а):

Утро началось с катания на скорой помощи. Даже в больницу повезли, поставили диагноз острый гастроэнтерит, но от госпитализации отказалась. Жду вечера, когда за мной папа приедет и в Алексин отвезет, а завтра пойду в поликлинику по месту регистрации. Лучше бы работала с утра до позднего вечера..

То, что скорая приехала уже хорошо :yep:
А это наверное отравилась чем то... Хотя вроде жары нет, но если учесть, что в магазинах можно купить продукты будущего, те же салаты, следовательно, срок годности изначально продлен на недопустимый! Отсюда и неприятности. У меня на случай голода внезапного есть льняная каша. Вкус своеобразный, но с медом мне очень нравится, завариваешь кипятком и супер полезный свежий завтрак/полдник готов!

0

465

Aнтонина написал(а):

Ага, тот самый случай! Стакан кипятка в мини термосе и 2 ложки сухой каши здорово помогут желудку и не тяжело. Главное ввести в привычку :flag: , что значительно сложнее :dontknow:

0

466

Жду старшего написал(а):

То, что скорая приехала уже хорошо 
А это наверное отравилась чем то... Хотя вроде жары нет, но если учесть, что в магазинах можно купить продукты будущего, те же салаты, следовательно, срок годности изначально продлен на недопустимый! Отсюда и неприятности. У меня на случай голода внезапного есть льняная каша. Вкус своеобразный, но с медом мне очень нравится, завариваешь кипятком и супер полезный свежий завтрак/полдник готов!

Ну там салат был не в банках, как бывает продают, а на развес, что готовят рядом, прям в магазине. Может это ротавирусная инфекция, но был салат, поэтому и поставили диагноз гастроэнтерит. Симптомы одинаковые, только первое проще говоря отравление, а второе вирус заразный, тем более осенью он распространен. Благо болеешь им всего пару дней. В общем, чтобы это ни было - приятного мало. Подожду до вечера, а там приму решение ехать в Алексин и идти в поликлинику или идти завтра на работу.

0

467

Aнтонина написал(а):

доброго всем утра.
но я свое утро добрым назвать не могу, к сожалению

Антонина, здравствуй! А что такое случилось, что утро у тебя началось с плохим настроением?

0

468

Жду старшего написал(а):

А нам тоже выдают   и странно, почему у нас - да, а у вас нет 
Это ж по закону положено! Ну карты конечно и атласы там, все сопутствующее покупаем, но учебники нет!

А вот и не знаю Света почему так, покупаем за свои деньги и в конце учебного года быстренько находим покупателей среди предыдущих классов и продаем им  :dontknow:

0

469

Aнтонина написал(а):

Утро началось с катания на скорой помощи. Даже в больницу повезли, поставили диагноз острый гастроэнтерит, но от госпитализации отказалась. Жду вечера, когда за мной папа приедет и в Алексин отвезет, а завтра пойду в поликлинику по месту регистрации. Лучше бы работала с утра до позднего вечера..

Тааааак, а причиной скорее всего является несвоевременное питание?

0

470

Aнтонина написал(а):

Антонина, тебе необходимо правильно питаться, кушать по часам и соблюдать диету, в плане острого, горячего. С ЖКТ шутить нельзя  :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113