-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

У Аркадия уже снег идет..... брррр, у нас солнышко сегодня.... ни снега и ни зимы не хочется совсем...

0

452

Gella написал(а):

Наташа,  Тоня, Привет!

Маришка, приветик  :flag:

0

453

Калинка-Малинка написал(а):

Всем доброго утра, форумчане

Лариса, и тебе приветик  :flag:  :yep:

0

454

Калинка-Малинка написал(а):

У Аркадия уже снег идет..... брррр, у нас солнышко сегодня.... ни снега и ни зимы не хочется совсем...

Да уж, хоть и лето было жарким, но больше времени проводили на улице и солнышко настроение поднимало, а сейчас дожди идут, на улице похолодало, а скоро и вовсе бклые мухи полетят  :(

0

455

доброго всем утра.
но я свое утро добрым назвать не могу, к сожалению

0

456

Наталья Семагина написал(а):

Ух, ты. У Вас Алина еще как в старые добрые времена - в школе ученикам учебники выдают?   У меня как старший перешел в 6 класс, так нам вдавали список учебников на руки и айда вперед по магазинам.

А нам тоже выдают o.O  и странно, почему у нас - да, а у вас нет :dontknow:
Это ж по закону положено! Ну карты конечно и атласы там, все сопутствующее покупаем, но учебники нет!

0

457

Archi написал(а):

Доброе Утро!Ага пора бы уже

Как пора? А где бабье лето o.O 
А просто лето у вас очень красивое :cool:  спокойное такое СЕВЕРНОЕ, но красивое :love:

0

458

Aнтонина написал(а):

доброго всем утра.
но я свое утро добрым назвать не могу, к сожалению

Доброе утра, Тоня!
А что случилось? Прям заинтриговала)

0

459

Жду старшего написал(а):

Доброе утра, Тоня!
А что случилось? Прям заинтриговала)

Утро началось с катания на скорой помощи. Даже в больницу повезли, поставили диагноз острый гастроэнтерит, но от госпитализации отказалась. Жду вечера, когда за мной папа приедет и в Алексин отвезет, а завтра пойду в поликлинику по месту регистрации. Лучше бы работала с утра до позднего вечера..

0

460

Aнтонина написал(а):

Утро началось с катания на скорой помощи. Даже в больницу повезли, поставили диагноз острый гастроэнтерит, но от госпитализации отказалась. Жду вечера, когда за мной папа приедет и в Алексин отвезет, а завтра пойду в поликлинику по месту регистрации. Лучше бы работала с утра до позднего вечера..

Привет, Тоня! выздоравливай скорее, и не кушай что-попало...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113