Всем спокойной ночи
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43202.09.2014 23:30
девочки и мальчики, а я сегодня по дороге домой зашла в 33 домик. я там вот - вот должна появится,
Марин, а я вчера занималась "историческими исследованиями", так сказать))))) (наш особый форумский "вирус" рулит)
Мой первый пост № 437 в 37-м домике, представляете?
Поделиться43302.09.2014 23:36
И фраза моя вспомнилась, которой я с вами много-много раз прощалась, мне казалось, что эти слова, как заклинание, не позволят случится ничему плохому с нашими мальчиками...
День прошёл - дембель приблизился.
Всем нам - спокойной и мирной ночи!
Поделиться43402.09.2014 23:38
всем спокойной ночи.
Поделиться43503.09.2014 00:09
Наташ, я понимаю там за математику, русский деньги платить, но обж предмет - вообще ниочем. Средний учился - на уроке по обж раздавали учебники, что-то конспектировали, читали, на вопросы отвечали, но учебники не покупали и домашек не задавали. Чего только не учат детки сейчас: тут тебе и краеведение, и история мировых религий, получается как у классика - мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь
историю мировых религий у нас выдавали в школе на уроках. я сама купила учебник, чтобы хоть понять о чем речь идет. т.к. все мои мальчишки изучали основы православной культуры. Сначала факультативно, с разрешения родителей, только у младшего предмет был обязательным, ещё до того, как его официально везде ввели.
А ещё у нас в школе принято покупать учебники у старшего класса - завтра вот моя дочка будет сборник задач по математике так выкупать. Либо учителя просто заказывают книги на весь класс по оптовой цене
Поделиться43603.09.2014 06:50
[взломанный сайт]
Всем привет!А у нас сегодня ветер со снегом