-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Всем спокойной ночи :mybb:

0

432

Gella написал(а):

девочки и мальчики, а я сегодня по дороге домой зашла в 33 домик.  я там вот - вот должна появится,

Марин, а я вчера занималась  "историческими исследованиями", так сказать)))))  :glasses:  (наш особый форумский  "вирус" рулит)
Мой первый пост № 437  в 37-м домике, представляете?

0

433

И фраза моя вспомнилась, которой я с вами много-много раз прощалась, мне казалось, что эти слова, как заклинание, не позволят случится ничему плохому с нашими мальчиками...
День прошёл - дембель приблизился.
Всем нам - спокойной и мирной ночи!  :mybb:

0

434

всем спокойной ночи.

0

435

Дина Энесовна написал(а):

Наташ, я понимаю там за математику, русский деньги платить, но обж предмет - вообще ниочем. Средний учился  - на уроке по обж раздавали учебники, что-то конспектировали, читали, на вопросы отвечали, но учебники не покупали и домашек не задавали. Чего только не учат детки сейчас: тут тебе и краеведение, и история мировых религий, получается как у классика - мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь

историю мировых религий у нас выдавали в школе на уроках. я сама купила учебник, чтобы хоть понять о чем речь идет. т.к. все мои мальчишки изучали основы православной культуры. Сначала факультативно, с разрешения родителей, только у младшего предмет был обязательным, ещё до того, как его официально везде ввели.
А ещё у нас в школе принято покупать учебники у старшего класса - завтра вот моя дочка будет сборник задач по математике так выкупать. Либо учителя просто заказывают книги на весь класс по оптовой цене

0

436

[взломанный сайт]
Всем привет!А у нас сегодня ветер со снегом :D

0

437

А вот так у нас летом было
http://sd.uploads.ru/t/B253O.jpg

0

438

Где кнопка редактировать :'(
http://sd.uploads.ru/t/EcGT5.jpg

0

439

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

440

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113