-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Калинка-Малинка написал(а):

Валера же предупредил, что будет редко заходить......

да я помню, только его чень долго не было  :dontknow: так долго он еще не пропадал  :no:

0

362

Илона 1 написал(а):

Экскурсию уже устроила, только родной для меня всё равно Самара.

ух ты, сейчас схожу посмотрю  ;)

0

363

Наталья Семагина написал(а):

Да, кстати и Валера так же по французски куд - то запропостился

Не, Валера предупреждал, что пора и честь знать, раз все спокойно на веточке :yep:

0

364

Archi написал(а):

У Милы в одноклассниках фото и видео есть

блин, я там сто лет не появлялась, НО постараюсь зайти и  посмотреть  :flirt:

0

365

Света   Давай рассказывай, как у тебя прошел первый трудовой, учебный день?  Все ли деточки нарядне пришли?

Ещё вчера мини праздник им устроили, так сказать типо линейки, попели, поплясали и играть все разбежались :D
Я вчера к доче на линейку ходила, 11 класс, даже слезу пустила :flirt:  в этом году у нас в лицее в первые сделали набор в первые классы, так вот наши 11классники вели за ручки первоклашек, и вот тут у меня на глазах навернулись слёзы

0

366

Диночка, успокойся пожалуйста. Это все и понятно - потому как вроде образование у нас бесплатное, а все равно из своего кармана родители платят, на обучение своих чад, при чем - отдадут последнее, потому как НАДО

Наташ, я понимаю там за математику, русский деньги платить, но обж предмет - вообще ниочем. Средний учился  - на уроке по обж раздавали учебники, что-то конспектировали, читали, на вопросы отвечали, но учебники не покупали и домашек не задавали. Чего только не учат детки сейчас: тут тебе и краеведение, и история мировых религий, получается как у классика - мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь :dontknow:

0

367

Вот сюда поедем

подъемник на горнолыжку

Просторное  местечко  :cool: есть где развернуться :D

0

368

viktoria написал(а):

Ещё вчера мини праздник им устроили, так сказать типо линейки, попели, поплясали и играть все разбежались 
Я вчера к доче на линейку ходила, 11 класс, даже слезу пустила   в этом году у нас в лицее в первые сделали набор в первые классы, так вот наши 11классники вели за ручки первоклашек, и вот тут у меня на глазах навернулись слёзы

ААааааааааа, Свет, я тебя так понимаю  :flirt: Мой тоже в 11 классе и вальс танцевал и за наградой к директору выходил, да и вообще, пока передвигался по залу, даже не осознаешь, что это твой - такой взрослй ребенок, который  совсем недавно был совсем крохой, который забирался к тебе на колени и говорил на своем китайском МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБУ  :love:

0

369

Илона 1 написал(а):

Я загрузила экскурсию по городу, в котором живу.

Помчалась посмотреть :flag:

0

370

Молодец, только часть фоток пишет фото находиться на одноклассниках.... а еще давай Самару....

У меня получилось поправить :jumping:  Смотрите :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113