-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Archi написал(а):

viktoria
А правда что у вас в Соль-илецке озера очень целебные?

Да озёро целебное, с очень большой концентрацией соли, и ещё грязи очень целебные, даже лучше чем само озеро, приезжайте к нам в гости, встретимся. Я живу в 50 км от самого Соль- Илецка, ехать всего полчаса, буду рада вас встретить

0

352

Дина Энесовна написал(а):

Представляете, девочки, пошла сегодня с мелким по книжным магазинам учебники недостающие покупать - в школе выдали только 7 учебников, еще 4 надо купить и 9 рабочих тетрадей. Цены просто убивают! Учебник по ОБЖ стоит 580 рублей!!! Прям самый что ни наесть важный предмет

Диночка, успокойся пожалуйста. Это все и понятно - потому как вроде образование у нас бесплатное, а все равно из своего кармана родители платят, на обучение своих чад, при чем - отдадут последнее, потому как НАДО  :dontknow:

0

353

Наталья Семагина написал(а):

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер, девочки!

Илоночка, добрый вечер  :flag:
Илон, давай ка и ты мать присоединяйся к нашей затее и выкладывай фото своего города, так сказать устрой нам экскурсию пш своему родному городу  :flirt:

Экскурсию уже устроила, только родной для меня всё равно Самара.

0

354

Илона 1 написал(а):

Я загрузила экскурсию по городу, в котором живу.

Молодец, только часть фоток пишет фото находиться на одноклассниках.... а еще давай Самару....

0

355

Archi написал(а):

Я же сказал что не оставлю Вас.Просто дел много,да и сменный график замучал.31 августа отмечали День Шахтера,к нам приезжал Пресняков и Ляпис Трубецкой.Норм было

ух ты, как здорово  :cool: Певцы настоящим шахтерам живьем показались  :cool:

0

356

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер  ,пришлось догонять как в старые добрые времена, хорошо накалякали сегодня
Юля, Дина, Лариса поздравляю вас и ваших мальчиков с очередными датками! Так приятно что денёчки не стоят на месте, и время отсчитывает всё быстрей и быстрей. Бойцам здоровья, лёгких берцев, а мамочкам терпения и почаще звоночков от роднулек а это для вас

Света  :flag: Давай рассказывай, как у тебя прошел первый трудовой, учебный день? :question: Все ли деточки нарядне пришли?

0

357

Наталья Семагина написал(а):

Певцы настоящим шахтерам живьем показались

У Милы в одноклассниках фото и видео есть :yep:

0

358

Archi написал(а):

2 августа и есть День десантника и Ильин день.Значит я сам поставил и забыл со своими проблемами

Понятненько,  забыл резко после праздника)))

0

359

Жду старшего написал(а):

Понятненько,  забыл резко после праздника)))

Не я же не пью,просто за всей этой беготней из головы вылетело

0

360

Калинка-Малинка написал(а):

Илона 1 написал(а):

Я загрузила экскурсию по городу, в котором живу.

Молодец, только часть фоток пишет фото находиться на одноклассниках.... а еще давай Самару....

Странно, а у меня всё показывает. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113