Лариса, молодцы какие - желаю хорошо и весело провести время, отдохнуть на отлично
Спасибо! Едем в Абзаково на природу, лишь бы погода не подвела....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Лариса, молодцы какие - желаю хорошо и весело провести время, отдохнуть на отлично
Спасибо! Едем в Абзаково на природу, лишь бы погода не подвела....
А я тут вспоминала... Думаю, куда Арчи по английски запропастился
Да, кстати и Валера так же по французски куд - то запропостился
Представляете, девочки, пошла сегодня с мелким по книжным магазинам учебники недостающие покупать - в школе выдали только 7 учебников, еще 4 надо купить и 9 рабочих тетрадей. Цены просто убивают! Учебник по ОБЖ стоит 580 рублей!!! Прям самый что ни наесть важный предмет
Я же сказал что не оставлю Вас.Просто дел много,да и сменный график замучал.31 августа отмечали День Шахтера,к нам приезжал Пресняков и Ляпис Трубецкой.Норм было
Светочка не обещаю, скоко мы там выпьем и чего
Ларис, а вот исход уже никого не волнует, давай нам фоточку гулянки в студию так сказать отчет о проведенном времени вне форума
Всем добрый вечер ,пришлось догонять как в старые добрые времена, хорошо накалякали сегодня
Юля, Дина, Лариса поздравляю вас и ваших мальчиков с очередными датками! Так приятно что денёчки не стоят на месте, и время отсчитывает всё быстрей и быстрей. Бойцам здоровья, лёгких берцев, а мамочкам терпения и почаще звоночков от роднулек а это для вас
Та даже не зарекайся двумя бокалами сухого не обойдется, а дальше фотогеничность только множится
Вот сюда поедем
подъемник на горнолыжку
viktoria
[взломанный сайт]
Привет!!!!
Да, кстати и Валера так же по французски куд - то запропостился
Валера же предупредил, что будет редко заходить......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113