-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Калинка-Малинка написал(а):

это мы с работой на майские праздники ездили на шашлыки давно уже ну и все были в заметности

А я со Светой соглашусь, классно вышла  ;)  :crazy:

0

322

Светочка не обещаю, скоко мы там выпьем и чего

Та даже не зарекайся :D  двумя бокалами сухого не обойдется, а дальше фотогеничность только множится ;)

0

323

Наталья Семагина написал(а):

Юляш   Как у вас первый полноценнй день учебы прошел?

это ж вроде у Лены Павлочевой доча в щколу пошла, Диана еще вроде нет

0

324

Archi написал(а):

Всех с событиями и датками.Соскучился по всем вам.Заходить некогда дел куча,да еще и сменный график сделали.Рад всех Вас видеть

Аркадий, добрый вечер  :flag: Как у милы дела?  :question: жене и всем домочадцам привет  :flirt:

0

325

А я со Светой соглашусь, классно вышла

Света, Наташа СПАСИБО!

0

326

Жду старшего написал(а):

Та даже не зарекайся   двумя бокалами сухого не обойдется, а дальше фотогеничность только множится

хихихихи

0

327

5 сентября едем отмечать день газовика .......

Лариса, молодцы какие - желаю хорошо и весело провести время, отдохнуть на отлично  :cool:

0

328

Жду старшего написал(а):

Как со 2 августа   вроде была представлена, как со дня десантника этого года!

2 августа и есть День десантника и Ильин день.Значит я сам поставил и забыл со своими проблемами

0

329

Archi написал(а):

Хех аватарка сама поменялась,я ее не ставил  Это со 2 августа в этом году.Странно как так то?

а что, замечательно получилось  :cool:

0

330

Аркадий, добрый вечер   Как у милы дела?

[взломанный сайт]
Мила съездила в больницу,говорят есть улучшения,но незначительные.Но все таки есть.Вам всем ПРИВЕТ и Спасибо от нее[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113