это мы с работой на майские праздники ездили на шашлыки давно уже ну и все были в заметности
А я со Светой соглашусь, классно вышла
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
это мы с работой на майские праздники ездили на шашлыки давно уже ну и все были в заметности
Светочка не обещаю, скоко мы там выпьем и чего
Та даже не зарекайся двумя бокалами сухого не обойдется, а дальше фотогеничность только множится
Юляш Как у вас первый полноценнй день учебы прошел?
это ж вроде у Лены Павлочевой доча в щколу пошла, Диана еще вроде нет
Всех с событиями и датками.Соскучился по всем вам.Заходить некогда дел куча,да еще и сменный график сделали.Рад всех Вас видеть
Аркадий, добрый вечер Как у милы дела? жене и всем домочадцам привет
Света, Наташа СПАСИБО!
Та даже не зарекайся двумя бокалами сухого не обойдется, а дальше фотогеничность только множится
хихихихи
5 сентября едем отмечать день газовика .......
Лариса, молодцы какие - желаю хорошо и весело провести время, отдохнуть на отлично
Как со 2 августа вроде была представлена, как со дня десантника этого года!
2 августа и есть День десантника и Ильин день.Значит я сам поставил и забыл со своими проблемами
Хех аватарка сама поменялась,я ее не ставил Это со 2 августа в этом году.Странно как так то?
а что, замечательно получилось
Аркадий, добрый вечер Как у милы дела?
[взломанный сайт]
Мила съездила в больницу,говорят есть улучшения,но незначительные.Но все таки есть.Вам всем ПРИВЕТ и Спасибо от нее[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113