-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Калинка-Малинка написал(а):

Марина, нашла? туда давно фотки не добавляли и он чуть ниже опустился. Я  добавила пару фоток-поднялся наверх.

Да, Лариса, нашла! Спасибо!

0

262

матушка написал(а):

а у меня ни один из мальчишек из армии фотографии не присылал. старший потом в контакте надергал фотографии у ребят, где и он был.

все понятно, Алина. У меня тоже со мной мало фото, а все потому, что я не фотогенична и фотографироваться не люблю  :dontknow:

0

263

Наталья Семагина написал(а):

Здорово то, здорово, Мариш, а ты то чего мать участия не принимаешь ?  :question: Давай тоже нам покажи свой город, расскажи, как там у вас , какая природа, какие интересные магазинчики, коммуникации? ;) Короче, показывай как тебе живется в краю родном?  :D

Я зашла на наш официальный сайт на работе утром (было немного времени), но ни одной хорошей фотки не нашла... :(

А нам осталось ровно 3 месяца до ДМБ

Отличная датка, Лариса! Поздравляю от всей души!
ОЙ, ДЕВОЧКИ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!

0

264

ждем дембеля :dontknow:

Мы до дембеля выкладывали, но скрытым текстом! Так что давайте уже!

0

265

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКИ, УЮТНОГО ДОМАШНЕГО ОЧАГА, БЛАГОПРИЯТНОЙ ПОГОДЫ ЗА ОКНОМ И ВЕСЕЛОГО, ИНТЕРЕСНОГО СОБЕСЕДНИКА  :flag:
http://st.club-lexus.ru/attach/u/7da329ad.gif

0

266

Gella написал(а):

Я зашла на наш официальный сайт на работе утром (было немного времени), но ни одной хорошей фотки не нашла...

Это как это так, Мариш? А что в инете нет никакх фото о г. Лобня ? :question:  o.O  :dontknow:  :unsure:

0

267

Наталья Семагина написал(а):

все понятно, Алина. У меня тоже со мной мало фото, а все потому, что я не фотогенична и фотографироваться не люблю

Я тоже не люблю и себе на фотках не нравлюсь :dontknow:

0

268

Gella написал(а):

ОЙ, ДЕВОЧКИ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!

Маришка  :flag:

Gella написал(а):

Мы до дембеля выкладывали, но скрытым текстом! Так что давайте уже!

вот вот, это я и имела в виду  ;)  :yep:

0

269

Елена77 написал(а):

добрый вече девочки  кинула фото в Д.А.

Лена, молодчина, что выложила фото своего бойца  :cool: ой какой хорошенький - на мамульку похож  :cool:  :flirt:

0

270

Gella написал(а):

Я зашла на наш официальный сайт на работе утром (было немного времени), но ни одной хорошей фотки не нашла...

не отлынивай от задания :crazyfun:  вот посмотри http://go.mail.ru/search_images?q=лобня фото&us=11&usln=1&usstr=лобня фото   написано 87 тыс фото...

Gella написал(а):

Отличная датка, Лариса! Поздравляю от всей души!

http://kartiny.ucoz.ru/_ph/185/2/878275027.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113