Марина, нашла? туда давно фотки не добавляли и он чуть ниже опустился. Я добавила пару фоток-поднялся наверх.
Да, Лариса, нашла! Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Марина, нашла? туда давно фотки не добавляли и он чуть ниже опустился. Я добавила пару фоток-поднялся наверх.
Да, Лариса, нашла! Спасибо!
а у меня ни один из мальчишек из армии фотографии не присылал. старший потом в контакте надергал фотографии у ребят, где и он был.
все понятно, Алина. У меня тоже со мной мало фото, а все потому, что я не фотогенична и фотографироваться не люблю
Здорово то, здорово, Мариш, а ты то чего мать участия не принимаешь ? Давай тоже нам покажи свой город, расскажи, как там у вас , какая природа, какие интересные магазинчики, коммуникации? Короче, показывай как тебе живется в краю родном?
Я зашла на наш официальный сайт на работе утром (было немного времени), но ни одной хорошей фотки не нашла...
А нам осталось ровно 3 месяца до ДМБ
Отличная датка, Лариса! Поздравляю от всей души!
ОЙ, ДЕВОЧКИ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
ждем дембеля
Мы до дембеля выкладывали, но скрытым текстом! Так что давайте уже!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКИ, УЮТНОГО ДОМАШНЕГО ОЧАГА, БЛАГОПРИЯТНОЙ ПОГОДЫ ЗА ОКНОМ И ВЕСЕЛОГО, ИНТЕРЕСНОГО СОБЕСЕДНИКА
Я зашла на наш официальный сайт на работе утром (было немного времени), но ни одной хорошей фотки не нашла...
Это как это так, Мариш? А что в инете нет никакх фото о г. Лобня ?
все понятно, Алина. У меня тоже со мной мало фото, а все потому, что я не фотогенична и фотографироваться не люблю
Я тоже не люблю и себе на фотках не нравлюсь
ОЙ, ДЕВОЧКИ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Маришка
Мы до дембеля выкладывали, но скрытым текстом! Так что давайте уже!
вот вот, это я и имела в виду
добрый вече девочки кинула фото в Д.А.
Лена, молодчина, что выложила фото своего бойца ой какой хорошенький - на мамульку похож
не отлынивай от задания вот посмотри http://go.mail.ru/search_images?q=лобня фото&us=11&usln=1&usstr=лобня фото написано 87 тыс фото...
Отличная датка, Лариса! Поздравляю от всей души!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113