А нам осталось ровно 3 месяца до ДМБ
Лариса, поздравляю вас с сыном !!!
Еще немного подождать и будем вас в космос отправлять
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
А нам осталось ровно 3 месяца до ДМБ
Девоньки, зашла в дембельский альбом и расстроилась А чего это вы своих сыночков то не показываете???????????????????? Давайте ка пополняйте наши ряды активнее
Девоньки, зашла в дембельский альбом и расстроилась А чего это вы своих сыночков то не показываете???????????????????? Давайте ка пополняйте наши ряды активнее
ждем дембеля
Хорошо, когда папа соглашается на собрания ходить, моего арканом не затащишь Это моя обязаннось Со старшим по разному - то ругали, то хвалили, со средним - все собрания посвящались его персоне, хоть под парту лезь, а с мелким - приходится после собрания подходить, спрашивать, чтоб хоть что-то про него сказали - тихоня он у меня.
повезло,у меня второй сынок такой
Девоньки, добрый день!
Всем доброго дня!
ждем дембеля
Здрасьте Настя вот это номер
Девчульки давайте выкладывайте те фото, которые вам сынульки присылали, как это дембеля ждем. Мы же тоже начали выкладывать с момента начала службы, а как же присяга? А как же учебка????????????
Лариса, поздравляю вас с сыном! Остался, так сказать, последний рывок!
Девочки, всем еще раз приветик
У нас сегодня целый день дождь идет собака эдакая на улицу погулять не выползти
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113