-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Калинка-Малинка написал(а):

А нам осталось ровно 3 месяца до ДМБ

Лариса, поздравляю вас с сыном !!!
Еще немного подождать и будем вас в космос отправлять  :cool:
http://2.firepic.org/2/images/2013-05/10/l7a0g048x94v.jpg

0

242

Наталья Семагина написал(а):

Лариса, поздравляю вас с сыном !!!
Еще немного подождать и будем вас в космос отправлять

http://f3.s.qip.ru/YLAzZkc5.gif

0

243

Девоньки, зашла в дембельский альбом и расстроилась  :dontknow: А чего это вы своих сыночков то не показываете???????????????????? Давайте ка пополняйте наши ряды активнее  :glasses:

0

244

Наталья Семагина написал(а):

Девоньки, зашла в дембельский альбом и расстроилась   А чего это вы своих сыночков то не показываете???????????????????? Давайте ка пополняйте наши ряды активнее

ждем дембеля :dontknow:

0

245

Дина Энесовна написал(а):

Хорошо, когда папа соглашается на собрания ходить, моего арканом не затащишь    Это моя обязаннось   Со старшим по разному - то ругали, то хвалили, со средним -  все собрания посвящались его персоне, хоть под парту лезь, а с мелким - приходится после собрания подходить, спрашивать, чтоб хоть что-то про него сказали - тихоня он у меня.

повезло,у меня второй сынок такой

0

246

Девоньки, добрый день! :flag:

0

247

Всем доброго дня!

0

248

Калинка-Малинка написал(а):

ждем дембеля

o.O Здрасьте Настя  :unsure: вот это номер  :no:
Девчульки давайте выкладывайте те фото, которые вам сынульки присылали, как это дембеля ждем. Мы же тоже начали выкладывать с момента начала службы, а как же присяга? А как же учебка???????????? :question:

0

249

Лариса, поздравляю вас с сыном! Остался, так сказать, последний рывок!

0

250

Девочки, всем еще раз приветик  :flag:
У нас сегодня целый день дождь идет собака эдакая  :rain:  :mad: на улицу погулять не выползти  :sceptic:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113