Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Gella написал(а):

Тоня,  я тоже помню как неуютно чувствовала себя 1 сентября,  когда учится закончила.  Благо муж продолжал получать образование.  С удовольствием за него интегралы брала,  чертила... да с такой скоростью,  что он с трудом верил,  что такое возможно.  помню в 1991 году,  когда мой боец был еще грудным,  ко мне соседка приходила и я курсовик по термодинамике ее сыну делала!  Офигеть!  сейчас все - все забыла

:cool:  :cool:  :cool:
Да, как-то быстро время летит :suspicious:

0

212

МАМА73 написал(а):

Дина, смотрю вы завтра соточку перешагнете, и мы с вами. Вы отслужили, нам осталось.
Ура, Ура уже СЕГОДНЯ!!!!!!

Дина, Юля - поздравляю ВАС. УРААААА,совсем чуток осталось потерпеть и сынульки вернутся домой  :flag:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/48/96048464_large_4682811_1311322491_100percent.jpg

0

213

Дина Энесовна написал(а):

Боец мой такой неподдельный интерес проявил к сборам в школу младшего, интересовался даже в чем в школу он сегодня пошел. Говорит так эта зелень надоела, я сразу фразу Лены вспомнила "зеленый сон"

Матушка, соскучился по родному дому  :flirt:

МАМА73 написал(а):

Посмотрела фотоальбом, молодцы девочки, провели экскурсию.
Наташ у нас тоже есть свой водопроводчик

Юля, ой как прикольно, только ваш какой - то уставший, а у нас ничего - бодренький такой и с разводным ключом  :crazyfun:

0

214

Наталья Семагина написал(а):

Вот и я перестала в школу ходить по той же причине, придешь, время свое потратишь, а начнут со слова -деньги- и им же закончат, А потом еще феноменальную фразу скажут, типа чиь родители хотят узнать про успеваемость, посещаемость и поведение своих детей могут остаться после родительского собрания

o.O  полный отпад :hobo:

0

215

Калинка-Малинка написал(а):

А у нас только крышки с люков периодически воруют.... а вот дядечки такого нет

У нас тоже какой - то храбрец стащил люк, вот теперь этот веселый водопроводчик находится за высоким забором, оснащенным видеокамерами  :dontknow: Не умеет у нас русский Ваня беречь имущество, вечно что ни ть испортят, сломают, оставят надписи  :no:

0

216

МАМА73 написал(а):

Девочки, спокойной всем ночи. Завтра опять на работу, ой как не хочется.

Юля, спокойной ночи  :mybb:

0

217

Дина Энесовна написал(а):

Спокойной ночи, девочки!   Хоть мне и не на работу завтра, я в отгуле, но с утра завтра смену у вечного огня стоять. Кабачки, цв. капуста, помидоры ждут.

Дина и тебе спокойной ночи и удачи завтра по несению службы у вечного огня  :D
Я тебя прекрасно понимаю, сама сегодня заготовила 6 3-х литровых банок компота и варенье - ждем из чернослива  %-) Вроде и достала уже вся эта возня, а с другой стороны - зима то длинная, все ухомячится  :dontknow:

0

218

Жду старшего написал(а):

полный отпад

да уж Света, вот такие чудеса в решете  :crazyfun:

0

219

Ну что же, наобщалась сама с собой, пора и честь знать  :D
Всем спокойной ночи  :mybb:

0

220

Наталья Семагина написал(а):

Хрена себе пожалела, Юля, да ей башню надо было снести за такие дела, издевалась над детками скатина сутулая   Ничего себе метода воспитания, еще Я или ученик, да конечно же ученик, а эту шмару надо бло уволить не по собственному желанию а с по статье и записью в трудовой книжке, что бы потом неповадно было

Та везде наверное такие перегибы, у меня подружка на собрании была в "чудо" гимназии,( мой старший тоже там год проучился, потом все поняли и перешли), но живой интерес сохранился! Та вот, чего там только не обсуждали... И что не тема, то перл, здесь надо директору скинуться, а то у него в связи с судимостью много чего конфисковали, здесь навстречу учителям пойти, так как директор общаться с кадрами уважающими себя не может, в связи с чем текучка большая и ездят издалека и тд. В результате подружка не выдержала и спрашивает, а где хоть полслова про интересы детей??? Ведь им тоже нужно свободное время для секций и кружков!!! Повисла тишина :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113