Девочки, спокойной всем ночи. Завтра опять на работу, ой как не хочется.
до завтра, спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Девочки, спокойной всем ночи. Завтра опять на работу, ой как не хочется.
до завтра, спокойной ночи
Спокойной ночи, девочки! Хоть мне и не на работу завтра, я в отгуле, но с утра завтра смену у вечного огня стоять. Кабачки, цв. капуста, помидоры ждут.
У меня невестка 2 высших образования имеет, оба педагогические, а работает в интернет-компании. В школе, говорит, работать можно, если бы не школьники
Да уж, Дина, с детками всегда работать сложно. С ними сладишь в том случае, если их любишь
Девочки, доброго вечера. Я как всегда, все новоселье проспала.
Пойду полакомлюсь, что-нибудь да осталось наверное
Юля, добрый вечер
Как у твоей учениц сегодня прошел первый день знаний?
Добрый вечер и спасибо
Да о трагедии в Беслане забывать нельзяА у нас говорят, работать с детьми можно, еслиб не бумажная волокита
Наташ обязательно покажу, только скорее всего в субботу, боюсь раньше комп мну не достанется, а так сынуля у гости намылился, а доча с утречка у школе будет, и вот тогды комп будет в моём полном распоряжении
Хорошо, Светик - заметано
А мой мелкий в секцию рукопашного боя в прошлом году ходил, а к концу года все разбрелись кто-куда Сейчас может опять ребятню зазовут, так опять ходить начнет. Плюшевый он у меня, хотелось бы чтобы боевыми единоборствами занимался.
ой Д на, погоди - не сучи ногами, придет время и пройдет эта плюшевость, так что пользуйся моментом
А я после 6 класса перестала ходить на собрания-там только деньги собирали, так я решила, что напишут в дневнике сколько надо, а если что натворят так вызовут, а то просидишь 2 часа и расскажут только сколько куда надо. А у младшей вообще классные менялись чуть ли 3 раза в год. а на выпускном классная сказала я хоть на маму посмотрю
Вот и я перестала в школу ходить по той же причине, придешь, время свое потратишь, а начнут со слова -деньги- и им же закончат, А потом еще феноменальную фразу скажут, типа чиь родители хотят узнать про успеваемость, посещаемость и поведение своих детей могут остаться после родительского собрания
А мне сегодня так не привычно было, что не нужно идти в университет. По школе вот не скучаю, а по университету заскучала. Хотя, сегодня когда ездила на съемки, вспомнила первую учительницу. Педагог и Человек с большой буквы. Помню, как просила после 4-го класса, чтобы ее оставили у нас классным руководителем, не смотря на то, что она ведет начальную школу. Сначала разрешили, а за 5 минут до линейки в 5 классе директор сказала "нет", она сразу же заявление об уходе написала. Линейку с нами отбыла и ушла.
Тоня, а ты не пробовала ее навестить? Думаю ей очень приятно будет увидеть ребят, которых она учила
Я бы очень этого хотела. Ну не люблю я нынешние школы. Как то нам не повезло практически с первого класса. У старшего вечно учителя менялись, у младшего вообще какая-то садистка оказалась. К концу первого класса узнала от сына, что мальчиков на перемене даже в туалет не отпускают, так и сидят на стульчиках. Кто забыл ручки - стоят за шкафами весь урок. И это первый класс.Ну а дальше за "веревочку потянула" и много интересного открылось. Некоторые мальчишки не вытерпивали. Прочему только их родители молчали не понятно. мы первые оказались. Вот тут-то и пришлось с системой столкнуться.. Класная вопрос вынесла на педсовет или ребенок в школе или я. Травила и некоторыми родителями, вплоть до звонков домой. Все решилось, когда директор с лечения вернулся. Он нас вызвал к себе, сказал, что до нас жалобы тоже поступали и учитель ушла по собственному желанию. Конечно её жалко, как человека, но воевать с со второклассниками, это выше моего понимания. После всего этого детишек класса психолог тестировала. Вот и так бывает.
Хрена себе пожалела, Юля, да ей башню надо было снести за такие дела, издевалась над детками скатина сутулая Ничего себе метода воспитания, еще Я или ученик, да конечно же ученик, а эту шмару надо бло уволить не по собственному желанию а с по статье и записью в трудовой книжке, что бы потом неповадно было
Прыжки в воду. А там и трамплин и вышки. Самая высокая 10 метров.
Капец, я бы наверно без памперса не рискнула с такой высоты прыгать
Пульт от телевизора не могу найти-куда делся
а ты пальчиком на кнопочки нажми - как в старые добрые времена
Зашла в фотоальбом "наши города" - 3 презентации уже есть, хорошая идея вроде получается! У Наташи и Лены в гостях побывала, Лариса новый взгляд на родной город подарила. Молодцы, девочки!
К кому еще в гости пойдем?
спасибо Дина
А вот, на выходных днях поедем к Светику в гости она обещала нам устроить экскурсию
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113