Зашла в фотоальбом "наши города" - 3 презентации уже есть, хорошая идея вроде получается! У Наташи и Лены в гостях побывала, Лариса новый взгляд на родной город подарила. Молодцы, девочки!
К кому еще в гости пойдем?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18101.09.2014 21:58
Поделиться18201.09.2014 21:59
чтоб с такой высоты прыгать!
Соседка как-то рассказала. Плавает она в бассейне, а на вышках ребята тренируются. Смотрю, на 10ке мальчонка стоит и быстро быстро крестится. Потом собрался и в воду. Подплыла ближе, а это Денис оказался. Он тогда в 4 класс ходил и рост был метр с кепкой. сейчас-то всего 167см. Я как-то на метровый трамплин залезла,да плюс мои 1.70 и то страшно стало, с бортика по лесенке в воду спустилась.
Поделиться18301.09.2014 22:01
Соседка как-то рассказала. Плавает она в бассейне, а на вышках ребята тренируются. Смотрю, на 10ке мальчонка стоит и быстро быстро крестится. Потом собрался и в воду. Подплыла ближе, а это Денис оказался. Он тогда в 4 класс ходил и рост был метр с кепкой. сейчас-то всего 167см. Я как-то на метровый трамплин залезла,да плюс мои 1.70 и то страшно стало, с бортика по лесенке в воду спустилась.
Будем ждать 2020 а что .....а вдруг....
Поделиться18401.09.2014 22:07
Я только один раз прыгала в Мармарисе- с борта яхты (метра четыре высота наверное), и то благодаря тому, что "все включено" храбрости добавило
Поделиться18501.09.2014 22:07
Будем ждать 2020 а что .....а вдруг....
ой, Ларис, дни считаю когда отслужит. Обидно, на самом пике забрали. только в сборную в декабре зачислили, буквально через неделю, как ушел. надеялась после учебки выдернут, он ведь из-за этого там последний остался, все ждали, что со спорт-ротой решится. Не получилось. Тренер и место его держит, другой мальчик за него ездит. иначе из списка вычеркнут, а там ещё год подтверждать надо, что бы снова в сборную попасть. Короче жизнь сложная штука, ничего гладко не бывает.
Поделиться18601.09.2014 22:08
"все включено" храбрости добавило
И спасание утопающих тоже
Поделиться18701.09.2014 22:11
Дина, смотрю вы завтра соточку перешагнете, и мы с вами. Вы отслужили, нам осталось.
Ура, Ура уже СЕГОДНЯ!!!!!!
Поделиться18801.09.2014 22:12
ой, Ларис, дни считаю когда отслужит. Обидно, на самом пике забрали. только в сборную в декабре зачислили, буквально через неделю, как ушел. надеялась после учебки выдернут, он ведь из-за этого там последний остался, все ждали, что со спорт-ротой решится. Не получилось. Тренер и место его держит, другой мальчик за него ездит. иначе из списка вычеркнут, а там ещё год подтверждать надо, что бы снова в сборную попасть. Короче жизнь сложная штука, ничего гладко не бывает.
Все будет хорошо...... прочитай еще разок на 1 страничке.
Поделиться18901.09.2014 22:14
Дина, смотрю вы завтра соточку перешагнете, и мы с вами. Вы отслужили, нам осталось.
Ура, Ура уже СЕГОДНЯ!!!!!!
Вау как ..... я вас ПОЗДРАВЛЯЮ
Поделиться19001.09.2014 22:14
И спасание утопающих тоже
Пацаны мои прыгали и меня все "мама попробуй, да попробуй" , пришлось доказать, что "есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах"