Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Aнтонина написал(а):

Держите в курсе событий. По тому, что вижу сейчас, системе образования и спорту уделяют не мало финансов и внимания и вся эта ситуация - не нормальная.
А родители пробовали как-то обращаться к новоиспеченному директору?
Я так понимаю, тренер арендовал только помещение для занятий и к школе больше никакого отношения не имеет?

да, тренер просто проводил занятия в спортзале. сам ещё учится в политехе. сначала просто секция была. в прошлом году нас присоединили к школе дзюдо. но там свободное время есть только утром, когда и дети и сам тренер учатся

0

172

МАМА73 написал(а):

Очень часто ряды занимающихся к концу года редеют. Кто не справляется, кому надоедает и т.п. У меня старший в 12 лет по своей лени тренировки забросил, интересней стало погулять, да просто футбол попинать. А мелкий упертый оказался, с 5 лет вслед за братом в секцию взяли, так до сих пор прыгает. Он и в армию прямо с соревнований ушел. Вечером из Челябинска приехал, а утром уже в военкомате были. В письме из армии уже писал, что если получиться восстановится, то буду стремиться на Олимпиаду 2020. Я говорю, а что не 2016, говорит, форму нужную не успею за год набрать. Мне бы его оптимизм и упертость...

Одним словом - максимализм)))
К концу армии может и иное слово молвить...

У меня младший (13) в конце того года сказал: никакой вольной борьбы! Ни одного места за год не заработал ( а перед этим он на дзю до ходил и медали сыпались...) а после лета ему вопрос ребром поставила и он с легкостью согласился на борьбу o.O  правда, пришлось объяснить, что спорт ( любой, можно баскетбол ) обязателен :blush:  но не знаю насколько хватит, возраст :dontknow:

0

173

Калинка-Малинка написал(а):

У нас на работе у сотрудницы сын занимается с 3 или 4 лет хоккеем, а там тренировки  каждый день, так он маленький требовал чтоб его отвезли на тренировку, ему сейчас 13, так и занимается, только он не вырос до нужного роста и его стали на игры не пускать, а так у него очень все хорошо получается. Так его тренер из Орской школы заметил уже давно и сманил его в Орск, после того как наши браковать по росту стали и он теперь в Орске занимается и живет там при спортшколе в интернате... довольный как слон.Сначала хлюздил, а потом в августе начались регулярные тренировки и он про дом забыл, сейчас мама разыскивает его через тренера

Дина Энесовна написал(а):

Ларис, у нас в хоккее отбор ведется вообще непонятно как, похоже у кого карман толще   Многих родителей знаю, у кого дети в первом составе играют, и родители эти люди не бедные. 
Здорово, когда ребенок сам стремится заниматься, печально когда родители реализовывают свои несбывшиеся мечты за счет ребенка. С нашей всеощегородской болезнью хоккеем многие папы этим грешат.

Что правда, то правда. Деньги большую роль играют. У меня брат троюродный с 6 лет занимается хоккеем. В Москве живет, чтобы играть в 9 классе 10 и 11 экстерном закончил. После чего ему сказали - хочешь играть в солидном клубе ищи миллион или спонсора, будет тебе место, потом все окупишь. Понятное дело, что ни того, ни другого не нашли. Играет за команду полиции метрополитена, типа любительской лиги.

0

174

Калинка-Малинка написал(а):

У нас на работе у сотрудницы сын занимается с 3 или 4 лет хоккеем, а там тренировки  каждый день, так он маленький требовал чтоб его отвезли на тренировку, ему сейчас 13, так и занимается, только он не вырос до нужного роста и его стали на игры не пускать, а так у него очень все хорошо получается. Так его тренер из Орской школы заметил уже давно и сманил его в Орск, после того как наши браковать по росту стали и он теперь в Орске занимается и живет там при спортшколе в интернате... довольный как слон.Сначала хлюздил, а потом в августе начались регулярные тренировки и он про дом забыл, сейчас мама разыскивает его через тренера

Вот что значит любимое дело!

0

175

Ларис, у нас в хоккее отбор ведется вообще непонятно как, похоже у кого карман толще   Многих родителей знаю, у кого дети в первом составе играют, и родители эти люди не бедные.
Здорово, когда ребенок сам стремится заниматься, печально когда родители реализовывают свои несбывшиеся мечты за счет ребенка. С нашей всеощегородской болезнью хоккеем многие папы этим грешат.

не Дина тут сына хоккеем болеет, да там надо вкладывать не мало, папа работает в другом городе, дома бывает 2 раза в месяц.

0

176

МАМА73 написал(а):

Прыжки в воду. А там и трамплин и вышки. Самая высокая 10 метров.

Вот думала все варианты назвала, а оказывается не угадала :crazyfun:
Такая смелость нужна,  чтоб с такой высоты прыгать! :cool:

0

177

Вот думала все варианты назвала, а оказывается не угадала 
Такая смелость нужна,  чтоб с такой высоты прыгать!

Меня в детстве с 3м столкнули-сама не решилась-  потом  понравилось.....правда мы просто плавали, а тут тренер нас загнал на вышку

0

178

Пульт от телевизора не могу найти-куда делся :dontknow:

0

179

viktoria написал(а):

Так девчонки я спать, глаза закрываются, а то вчера дочитала домик, зашла в новый и ..... так с планшетом в руках и вырубилась   боюсь сегодня будет тоже самое.
Всем спокойной ночи  до завтра

Спокойной ночи, Светочка! День у тебя был насыщенный! Ведь в садах тоже основная работа 1 сентября начинается?!

0

180

По 1 каналу только что сюжет был про Цхинвал в связи с 1 сентября. про школу,  восстановленную после августа 2008

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113