Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

матушка написал(а):

отвечу всем сразу - школ с таеквондо три, плюс одна в Хомяково, это вроде Тула, но за границей города.
Тренер пока никуда не ушел, он один на все эти школы. Группы появлялись по очереди, сначала на окраине, потом наша, потом в Хомяково, сейчас вот ещё одна. 
Тоня, наша школа № 6 на ул. Жуковского, теперь, когда есть свой журналист, я знаю, кому пожаловаться, если вдруг нас решат расформировать.  
Мне проще возить её на край города - там ребята, с которыми она хорошо знакома, да и уровень у них почти одинаковый. Мы и на соревнования вместе ездим всегда.

Держите в курсе событий. По тому, что вижу сейчас, системе образования и спорту уделяют не мало финансов и внимания и вся эта ситуация - не нормальная.
А родители пробовали как-то обращаться к новоиспеченному директору?
Я так понимаю, тренер арендовал только помещение для занятий и к школе больше никакого отношения не имеет?

0

152

МАМА73 написал(а):

А у меня на собрания обещали сыновья ходить, сказали, что я уже буду не в том возрасте, когда по школьным собраниям ходят. Это было когда Данька родилась, посмотрю, что через два года скажут,когда школьное время подойдет. 
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!!!!!

А я после 6 класса перестала ходить на собрания-там только деньги собирали, так я решила, что напишут в дневнике сколько надо, а если что натворят так вызовут, а то просидишь 2 часа и расскажут только сколько куда надо. А у младшей вообще классные менялись чуть ли 3 раза в год. а на выпускном классная сказала я хоть на маму посмотрю :crazyfun:

0

153

елена павлочева написал(а):

через 3 года еще раз младшего поведу(хотя иногда грожу что папа поведет сынулю,и на собрания ходить тоже папа будет,я не хочу краснеть)

Хорошо, когда папа соглашается на собрания ходить, моего арканом не затащишь :crazyfun:   Это моя обязаннось :dontknow:  Со старшим по разному - то ругали, то хвалили, со средним -  все собрания посвящались его персоне, хоть под парту лезь, а с мелким - приходится после собрания подходить, спрашивать, чтоб хоть что-то про него сказали - тихоня он у меня.

0

154

Дина Энесовна написал(а):

Хорошо, когда папа соглашается на собрания ходить, моего арканом не затащишь    Это моя обязаннось   Со старшим по разному - то ругали, то хвалили, со средним -  все собрания посвящались его персоне, хоть под парту лезь, а с мелким - приходится после собрания подходить, спрашивать, чтоб хоть что-то про него сказали - тихоня он у меня.

он тебе среднего компенсирует :flag:

0

155

А мне сегодня так не привычно было, что не нужно идти в университет. По школе вот не скучаю, а по университету заскучала. Хотя, сегодня когда ездила на съемки, вспомнила первую учительницу. Педагог и Человек с большой буквы. Помню, как просила после 4-го класса, чтобы ее оставили у нас классным руководителем, не смотря на то, что она ведет начальную школу. Сначала разрешили, а за 5 минут до линейки в 5 классе директор сказала "нет", она сразу же заявление об уходе написала. Линейку с нами отбыла и ушла.

0

156

Калинка-Малинка написал(а):

он тебе среднего компенсирует

Это что-то из разряда "средняя температура по больнице" получается :crazyfun:

0

157

Дина Энесовна написал(а):

А мой мелкий в секцию рукопашного боя в прошлом году ходил, а к концу года все разбрелись кто-куда

Очень часто ряды занимающихся к концу года редеют. Кто не справляется, кому надоедает и т.п. У меня старший в 12 лет по своей лени тренировки забросил, интересней стало погулять, да просто футбол попинать. А мелкий упертый оказался, с 5 лет вслед за братом в секцию взяли, так до сих пор прыгает. Он и в армию прямо с соревнований ушел. Вечером из Челябинска приехал, а утром уже в военкомате были. В письме из армии уже писал, что если получиться восстановится, то буду стремиться на Олимпиаду 2020. Я говорю, а что не 2016, говорит, форму нужную не успею за год набрать. Мне бы его оптимизм и упертость...

0

158

По школе вообще не скучаю, особенно по начальной. Огребала по полной из-за леворукости, отбили всю руку пока переучили. Выла весь первый класс, потому что палочки ровными не получались правой рукой. А среднему есть в кого быть шилом - дралась до 10 класса :crazyfun:

0

159

девочки, добрый вечер!
такие темы сегодня интересные.  актуальные для 1 сентября.  ужасно,  когда детей лишают возможности заниматься любимым делом :-(
завхоз - директор,  точнее,  ИО, это забавно и грустно одновременно.  конечно,  прежде всего руководитель должен уметь организовать процесс,  но для этого надо знать его изнутри.  может у него был опыт преподавания?  и вообще,  не пахнет ли тут нарушением закона об образовании?  Ведь должны быть определенные требования к руководителю образовательного учреждения?  я в шоке! Завтра спрошу у своих в кадрах.

0

160

матушка написал(а):

если честно - стоимость тренировок получится почти в два раза дороже из-за транспортных расходов. сами тренировки 1000 рублей в месяц, а дорога обойдется по 60 руб. каждую тренировку. 13 занятий в сентябре - вот и считай...

А проездной?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113