Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

матушка написал(а):

про директора - два года нашу школу трясло как в лихорадке - из-за того, что дети плохо сдавали ЕГЭ директора постоянно долбили. А понять, что двойки получали те, кто пришел в школу после 9-го класса, никому не хотелось. На фоне этих двоек стабильно дети получали медали - те, кто учился в ней с первого класса. Да и здание школы очень уж лакомый кусок для соседних школ и самого управления образования. вот и сидим, как на вулкане - расформируют или нет. Директор решила уйти на пенсию, лишь бы саму школу не трогали, финансирование на этот учебный год выделили, так что школу пока не тронут, но что потом будет...

А потом будет как в сказке: на право пойдёшь в управление попадёшь, на лево пойдёшь чёрти знает куды попадёшь, а прямо пойдёшь совсем плохой будешь.
Так и отнимут школу у детей :mad:

0

142

Девочки, доброго вечера. Я как всегда, все новоселье проспала.
Пойду полакомлюсь, что-нибудь да осталось наверное :flag:

0

143

МАМА73 написал(а):

Пойду полакомлюсь, что-нибудь да осталось наверное

У нас все всегда свежее....

0

144

МАМА73 написал(а):

Ой Юля, добрый вечер! :flag:

0

145

Aнтонина написал(а):

Вы из Тулы? Я правильно понимаю? Что это за школа такая?

Всем доброго вечера и с праздником. Но на фоне праздника не стоит забывать и трагедию десятилетней давности в Беслане.

Добрый вечер :flag: и спасибо
Да о трагедии в Беслане забывать нельзя

Дина Энесовна написал(а):

У меня невестка 2 высших образования имеет, оба педагогические, а работает в интернет-компании. В школе, говорит, работать можно, если бы не школьники

А у нас говорят, работать с детьми можно, еслиб не бумажная волокита

Наталья Семагина написал(а):

Света, обязательно покажи, очень интересно посмотреть

Наташ обязательно покажу, только скорее всего в субботу, боюсь раньше комп мну не достанется, а так сынуля у гости намылился, а доча с утречка у школе будет, и вот тогды комп будет в моём полном распоряжении :jumping:  :playful:

0

146

отвечу всем сразу - школ с таеквондо три, плюс одна в Хомяково, это вроде Тула, но за границей города.
Тренер пока никуда не ушел, он один на все эти школы. Группы появлялись по очереди, сначала на окраине, потом наша, потом в Хомяково, сейчас вот ещё одна. 
Тоня, наша школа № 6 на ул. Жуковского, теперь, когда есть свой журналист, я знаю, кому пожаловаться, если вдруг нас решат расформировать.  :flag:
Мне проще возить её на край города - там ребята, с которыми она хорошо знакома, да и уровень у них почти одинаковый. Мы и на соревнования вместе ездим всегда.

0

147

МАМА73 написал(а):

Добрый вечер :flag:

0

148

елена павлочева написал(а):

и на собрания ходить тоже папа будет,я не хочу краснеть)

А у меня на собрания обещали сыновья ходить, сказали, что я уже буду не в том возрасте, когда по школьным собраниям ходят. Это было когда Данька родилась, посмотрю, что через два года скажут,когда школьное время подойдет. :crazyfun:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!!!!!

0

149

Калинка-Малинка написал(а):

три школы с теквандо

А мой мелкий в секцию рукопашного боя в прошлом году ходил, а к концу года все разбрелись кто-куда :dontknow:  Сейчас может опять ребятню зазовут, так опять ходить начнет. Плюшевый он у меня, хотелось бы чтобы боевыми единоборствами занимался.

0

150

МАМА73 написал(а):

А у меня на собрания обещали сыновья ходить, сказали, что я уже буду не в том возрасте, когда по школьным собраниям ходят. Это было когда Данька родилась, посмотрю, что через два года скажут,когда школьное время подойдет. 

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!!!!!

Спасибо.
Это здорово если всё таки пойдут, а то к тому времени найдут себе вторые половинки и скажут, мам ты шо с дубу рухнула, какое собрание, мну уже ждут :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113