Нет ничего постоянней временного
но надо было додуматься - назначить директором завхоза Учебный год начался, педсовет провести некому, могли бы ведь кого-то из завучей сделать пока директором?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Нет ничего постоянней временного
но надо было додуматься - назначить директором завхоза Учебный год начался, педсовет провести некому, могли бы ведь кого-то из завучей сделать пока директором?
может все отказались, или завхоз блатной.....а про тренера - если он хороший тренер-то можно и поездить если поближе пока нет но тут уже не посоветовать- вам решать...
Девочки, добрый вечер!
Поздравляю с 1 сентября мамочек и деток! Пятерок всем в новые тетрадки!
Быстренько почитаю
Приветик,
Спасибки и вам также побольше 5
Девочки экскурсии по городам просто супер +100500, мне даже +++ не хватило поставить за все посты, говорит только завтра, сёдня нема
Свои загружу как комп мне одолжат на время, у нас тоже есть интересные места
Ну... Просто так из завхоза директора никто делать не будет... Значит кому то это было нужно
И вряд ли решат этот вопрос быстро, раз в 1 сентября пустили все как есть
Девочки экскурсии по городам просто супер +100500, мне даже +++ не хватило поставить за все посты, говорит только завтра, сёдня нема
Свои загружу как комп мне одолжат на время, у нас тоже есть интересные места
ждем
Ну... Просто так из завхоза директора никто делать не будет... Значит кому то это было нужно
И вряд ли решат этот вопрос быстро, раз в 1 сентября пустили все как есть
Это точно кому то на руку
может все отказались, или завхоз блатной.....а про тренера - если он хороший тренер-то можно и поездить если поближе пока нет но тут уже не посоветовать- вам решать...
если честно - стоимость тренировок получится почти в два раза дороже из-за транспортных расходов. сами тренировки 1000 рублей в месяц, а дорога обойдется по 60 руб. каждую тренировку. 13 занятий в сентябре - вот и считай...
Добрый вечер, Натусик! Понедельник, 1 сентября! Суета, шум, народу море! непривычно после лета. нашла повод, чтобы убежать пораньше. уехала в пенсионный фонд.
АГА, привкла к тишине за лето, теперь привыкать надо к суете
добрый вечер с 1 сентября девочки.
Лена
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113