добрый вечер с 1 сентября девочки.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11201.09.2014 19:19
а то что через три года поведу
у меня 2 ребят большие ("почти")19 лет и 17 лет,потом доченька -7 лет и самый младший ему 4 года
Поделиться11301.09.2014 19:24
Всем добрый вечер
Алина добавь свои данные мне в лс, а то я немогу найти тот пост в котором ты писада данные, лучше в лс, тогда я поправлю табличку
Поделиться11401.09.2014 19:28
смутило то, что было написано - в четвертый раз пошла в первый класс. Себя, небось, посчитала?
Всем добрый вечер! Мои младшие сегодня пошли в 6-й и 9-й. У нас директор ушла на пенсию, нового пока нет, а я председатель родительского комитета школы уже несколько лет. теперь откажусь, наверное, если директора со стороны пришлют. Пока директора замещает завхоз, у дочки срываются тренировки по таэквондо - он в спортзале по вечерам занимались, а завхоз наотрез отказывается впускать туда детей, пока она И.О. То ли возить её на другой конец города, где работает наш тренер с другими ребятами, то ли подождать пока...
Поделиться11501.09.2014 19:30
ХМ, с одной стороны, наверно это замечательно, когда в таком раннем возрасте ездишь по матушке России и много видишь красивых мест, знаешь быт разных людей, а с другой стороны не больно и комфортно посттяонно место жительства менять, ведь все равно привыкаешь к людям, и месту? Или не так, Свет?
В детстве, конечно скучала по друзьям оставшимся в других городах, а потом ничего попривыкла
Поделиться11601.09.2014 19:34
Добрый вечер всем!
через 3 года еще раз младшего поведу(хотя иногда грожу что папа поведет сынулю,и на собрания ходить тоже папа будет,я не хочу краснеть)
Какая же молодец просто МОЛОДЕЦ!!! Молодая мамочка!
Поделиться11701.09.2014 19:36
Иришка, Антошка супер
Поделиться11801.09.2014 19:46
Ах, какая благодать... Фоточки нам поскорее, ФОТОЧКИ !...
У меня после прочтения книги "Несвятые святые" зародилась мечта посетить Псково - Печерский монастырь.
Надеюсь, что когда-нибудь она осуществится....
Мне Псково-Печерский больше всех полюбился, из пещер даже уходить не хотелось
Чудесное Благодатное место!
Поделиться11901.09.2014 19:50
смутило то, что было написано - в четвертый раз пошла в первый класс. Себя, небось, посчитала?
Всем добрый вечер! Мои младшие сегодня пошли в 6-й и 9-й. У нас директор ушла на пенсию, нового пока нет, а я председатель родительского комитета школы уже несколько лет. теперь откажусь, наверное, если директора со стороны пришлют. Пока директора замещает завхоз, у дочки срываются тренировки по таэквондо - он в спортзале по вечерам занимались, а завхоз наотрез отказывается впускать туда детей, пока она И.О. То ли возить её на другой конец города, где работает наш тренер с другими ребятами, то ли подождать пока...
Нет ничего постоянней временного
Поделиться12001.09.2014 19:55
Девочки, добрый вечер!
Поздравляю с 1 сентября мамочек и деток! Пятерок всем в новые тетрадки!
Быстренько почитаю