Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

добрый вечер с 1 сентября девочки.

0

112

Калинка-Малинка написал(а):

а то что через три года поведу

у меня 2 ребят большие  ("почти")19 лет и 17 лет,потом доченька -7 лет и самый младший ему 4 года

0

113

Всем добрый вечер :flag:
Алина добавь свои данные мне в лс, а то я немогу найти тот пост в котором ты писада данные, лучше в лс, тогда я поправлю табличку

0

114

елена павлочева написал(а):

смутило то, что было написано - в четвертый раз пошла в первый класс. Себя, небось, посчитала? :crazy:

Всем добрый вечер! Мои младшие сегодня пошли в 6-й и 9-й. У нас директор ушла на пенсию, нового пока нет, а я председатель родительского комитета школы уже несколько лет. теперь откажусь, наверное, если директора со стороны пришлют. Пока директора замещает завхоз, у дочки срываются тренировки по таэквондо - он в спортзале по вечерам занимались, а завхоз наотрез отказывается впускать туда детей, пока она И.О. То ли возить её на другой конец города, где работает наш тренер с другими ребятами, то ли подождать пока...

0

115

Наталья Семагина написал(а):

ХМ, с одной стороны, наверно это замечательно, когда в таком раннем возрасте ездишь по матушке России и много видишь красивых мест, знаешь быт разных людей, а с другой стороны не больно и комфортно посттяонно место жительства менять, ведь все равно привыкаешь к людям, и месту? Или не так, Свет?

В детстве, конечно скучала по друзьям оставшимся в других городах, а потом ничего попривыкла :dontknow:

0

116

Добрый вечер всем! :flag:

елена павлочева написал(а):

через 3 года еще раз младшего поведу(хотя иногда грожу что папа поведет сынулю,и на собрания ходить тоже папа будет,я не хочу краснеть)

Какая же молодец :cool: просто МОЛОДЕЦ!!! Молодая мамочка! :cool:

0

117

Иришка, Антошка супер :cool:  :cool:  :cool:  :love:

0

118

Антошкина мама написал(а):

Ах, какая благодать...  Фоточки нам поскорее, ФОТОЧКИ !...

У меня после прочтения книги  "Несвятые святые" зародилась  мечта посетить Псково - Печерский монастырь.
Надеюсь, что когда-нибудь она осуществится....

Мне Псково-Печерский  больше всех полюбился, из пещер даже уходить не хотелось  :love:
Чудесное Благодатное место!

0

119

матушка написал(а):

смутило то, что было написано - в четвертый раз пошла в первый класс. Себя, небось, посчитала? 

Всем добрый вечер! Мои младшие сегодня пошли в 6-й и 9-й. У нас директор ушла на пенсию, нового пока нет, а я председатель родительского комитета школы уже несколько лет. теперь откажусь, наверное, если директора со стороны пришлют. Пока директора замещает завхоз, у дочки срываются тренировки по таэквондо - он в спортзале по вечерам занимались, а завхоз наотрез отказывается впускать туда детей, пока она И.О. То ли возить её на другой конец города, где работает наш тренер с другими ребятами, то ли подождать пока...

Нет ничего постоянней временного :dontknow:

0

120

Девочки, добрый вечер! :flag:
Поздравляю с 1 сентября мамочек и деток! Пятерок всем в новые тетрадки!
Быстренько почитаю :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 113