Тот кого положили в изолятор ветрянкой то же в детстве болел.

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
Тот кого положили в изолятор ветрянкой то же в детстве болел.

У нас в Ульяновске тоже мороз и ветер, очень холодно.
А когда в Ульяновске весна наступает? Не календарная, а настоящая?
И еще:
во вторник у них вроде большой наряд (это 5 батальон).
В 5-м батальоне, значит, Ваш служит.
Помнится, еще до присяги НАНА - МАМА ЛЬВА предлагала всем добавить к своей подписи батальон-роту-взвод, так и ориентироваться легче, и не надо в сообщения уточнения добавлять.
С одной стороны приятно, что не хотят пропускать и в тоже время детей жалко.
да...таких родителей полно...детей ужасно жалко, особенно маленьких)
Вот нам бы так, родители звонят, спрашивают, будут ли занятия.
Лана, кем работаете, если не секрет, конечно? 
Лана, кем работаете, если не секрет, конечно?
Я Ваша коллега, работаю преимущественно с детьми раннего возраста, чаще с нарушениями в развитии.
А надо отвечать по ходу прочтения.
Сегодня так и делаю: вставляю свои пять копеек, как только возникает такое желание.
Потом, правда, иногда встречаю похожую реакцию, которую до меня кто-то высказал. Ну, так что ж поделаешь, раз уж мы так разнесены в простанстве и, главное, -во времени...
Потом, правда, иногда встречаю похожую реакцию, которую до меня кто-то высказал.
Зато мы знаем, что вы с нами
Можно только команду "Отбой" по регионам отдавать или давать, не знаю как правильно
Хоть отдавать, хоть давать - все равно. Главное, чтобы не меньше трех раз, судя по многим высказываниям типа: "ну, теперь-то точно спать пойду" после двух-трех прощаний-пожеланий спокойной ночи. 
Нашла своего, щеки на месте
Рада за ваши щеки.
Если снимок из 6-й или 7-й порции, могу выслать размерчиком побольше.
Что-то как-то маловато нас сегодня...
Скорее - РАНОВАТО 
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)