я набрала номер в то время, когда он обычно звонил.
Вот что значит материнское сердце.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)
я набрала номер в то время, когда он обычно звонил.
Ульяновск, какой прогноз погоды? Вернулась с прогулки с собакой, у нас жуть как холодно, ночью -43 обещают. К вам мороз тоже основательно подбирается?
лана
-20, но холодно ужасно. Отвыкли мы от настоящих морозов:) Как у вас собака выдерживает такую погоду? Моя через 5 минут начинает прыгать на 3-х лапах.
Как у вас собака выдерживает такую погоду? Моя через 5 минут начинает прыгать на 3-х лапах.
Если бы мог передвигаться быстро на двух лапах наверное так и делал бы, но пока получается только на трех. Он у нас в дополнительной шубке гуляет. Первую зиму даже не хотел гулять, выйдя на улицу, сразу домой ломился. А сейчас уже настоя щий сибиряк, гуляет, но не очень долго. 5 минут в такие морозы это предел его возможностей.
Нууу, например, в Ульяновск.
я бы не отказалась)))
Всем привет!!!
Породнились уже!!!!
Совершенно верно Оксаночка)
Здравствуйте, мамочки!!!! Что-то как-то маловато нас сегодня...
Всем привет!!!
Наталья, ну хоть точки поставьте или поделитесь, как морозы в Новосибирске трещат. Не молчите уже. До определенного момента молчание на форуме легче переносилось. А сейчас и пользователи присутствуют, но как-то формально... Может быть преувеличиваю конечно.
Что-то как-то маловато нас сегодня...
Вот пока сообщение писала правда маловато стало, было больше. Наверное позже будут, снова переписку утром читать, или после работы.
Подпись автора
2 батальон 2 рота 3 взвод
А я сейчас звоню(напоминаю сын сейчас в сан части), а он мне удивленно: " - ты что звонишь? откуда знаешь, что я только что симку вставил в телефон? " Я ему в ответ, что трубку положить ты наверное не меня хотел услышать? Он в ответ даже смеяться стал это с температурой 38, 2
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 5)