Я и сама так ем
Я тоже!(шепотом!) Но тарелку все таки уношу...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)
Я и сама так ем
Я тоже!(шепотом!) Но тарелку все таки уношу...
Скажите, пожалуйста, сейчас проводятся какие-нибудь спортивные соревнования между воинскими частями, типа спартакиады или что-то подобное. Я знаю, что в советское время такое было. Один мой знакомый говорит, что в нашу часть ездил на соревнования, благо там стадион шикарный.
Да, Такие состязания есть. Если есть успехи пусть обратится к Пкбр по ФП капитану Пигаеуву. Нам такие парни нужны.
мы её стрипухой называли)
А лечили чем?
У меня еще хлеще: в ящике письменного стола!
Когда сказала сыну, что шмон навела в комнате, вопрос с волнением в глазах, надеюсь Денди не выкинула, это же память о детстве
мы её стрипухой называли)
То есть она была всегда?! Печалька!
стрелок написал(а):
да, в армии понимаешь все прелести свободы и начинаешь ценить всё, что было на гражданке....
стрелок Твои слова и нашим бы в уши!
По моему, они уже через пару недель начали это ценить, а чем дальше тем больше.
Отредактировано Tina (19.01.2012 23:12)
да, в армии понимаешь все прелести свободы и начинаешь ценить всё
только бы по возвращению из армии это никуда не пропало бы
А лечили чем?
какой то розовой жидкостью мазали типа зелёнки, только цвет другой) я этой гадостью не болел
только бы по возвращению из армии это никуда не пропало бы
А вот в это ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, что все наши материнские рвения и заботы наконец то ОЦЕНЯТЬСЯ ДОСТОЙНО НАШИМИ СЫНОВЬЯМИ
То есть она была всегда?! Печалька!
каждый год одни и те же болезни, мы тоже зимой все с температурой по 38 и больше ходили...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)