А бегали в берцах?
стоят по 2 часа это да.
Всё это, мы весенники в учебке прошли ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ,
Отредактировано Марго 1970 (19.01.2012 22:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)
А бегали в берцах?
стоят по 2 часа это да.
Всё это, мы весенники в учебке прошли ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ,
Отредактировано Марго 1970 (19.01.2012 22:48)
Нууу, девоньки!!!! А как мужиков-то из них делать?Лично я не против. Пусть отжимаются. Думаю, до смерти никого не уморят...А мозги надо иногда на место ставить. Ну как иначе-то?
Умничка, только не переусердствуй.
А бегали в берцах?
в зюзино в берцах десятку бегали и вообще там в берцах... в бригаде только костюмы дали, кроссовки я свои имел, мне из дома принесли.
в зюзино в берцах десятку бегали и вообще там в берцах.
ТОЧНО, ТОЧНО, как и у нас, с кровавыми мозолями весь май
ЧЕПУШИЛА, ДОРОГАЯ ТЫ НАША, почему в сторонке стоишь?МЫ СКУЧАЕМ БЕЗ ТЕБЯ
, правда,погоны военным такую стать придают, сразу видно звание.
Интересно а что теперь видно? И как теперь звезды на слюнявчике обмывать? И у Вас есть проблемы и ВАс жалко и детенышей своих!
Бош
Скажите, пожалуйста, сейчас проводятся какие-нибудь спортивные соревнования между воинскими частями, типа спартакиады или что-то подобное. Я знаю, что в советское время такое было. Один мой знакомый говорит, что в нашу часть ездил на соревнования, благо там стадион шикарный.
Отредактировано Вера (19.01.2012 22:57)
на плац приносили горячий кофе и булочки - для них это маленький праздник!
О как! Как начали ценить маленькие радости!!!Когда мой был дома, мы постоянно с ним цапались! По разным поводам! Он мне тут недавно говорит:"У нас тут у многих стрептодермия!" Я говорю:"да, я знаю уже. А помнишь, у нашей маленькой (его сестренки то бишь), позапрошлым летом на даче было такое....Мы потом месяц с лишним лечили?" Он говорит:"Нет. Не помню." Я говорю:"Это потому что ты от компа голову не отрывал и жил параллельно!" Зато теперь.......ммммммм.......Мы душа в душу ......такое взаимопонимание...........такая чуткость! И он на расстоянии мне кажется таким детенышем!!Жалким таким!
да, в армии понимаешь все прелести свободы и начинаешь ценить всё, что было на гражданке....
Во-во! Вот и мой доходяга тяжелее "мышки" ничего не поднимал.....Нет, вру, тяжелее ложки.....
И классно если наворачивать ложкой перед компом, к вечеру по моему приходу с работы, особенно на 1 курсе весь взвод тарелок обычно собирался у компа, вот они дорогие так плакали и жаловались мне, что не место им здесь, рядом с клавой возлежать, скорей бы в мойку.Прикол ещё, когда ремонт делала у сына, по уходу в армию, обнаружила несколько бутеров с икрой, роту засохших шоколадных конфет, не дешевых заметьте, так понимаю , что с Нового Года попрятались, шалуны
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)