-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Служу
А я медкомиссии между прочим прохожу, для службы по контракту

0

82

Служу написал(а):

Креков комиссовался по болезни. Тут родители меня во вранье подозревают. Если я что то пишу, чего и ты не видел, сразу скажи. Ну подтверди или опровергни.

Это я в курсе уже, сожалею очень. Отличный командир был! Максимов то хоть остался там, и кто сейчас ротный? Не он ли?

0

83

Служу написал(а):

Если я что то пишу, чего и ты не видел, сразу скажи

Ну разве что экскурсий я не видел, хотя ездили многие вообщем-то, в основном правда Ваш 2ой батальон, но перепадало и нам.

0

84

Служу

А кто конкретно сейчас кормит военнослужащих нашей части? И разве не НЗ сейчас идет в ход? 

И еще - я в и-нете читала, что для питания в полевых кухнях нельзя использовать свежие овощи и фрукты, свежее мясо в виде котлет и гуляшей, фарш, рыбу и еще много-много ограничений. Т.е. это такой скудный весьма и весьма рацион получается. В связи с чем вопрос - почему руководство части, зная, что ремонт столовой будет идти очень продолжительное время, не предусмотрела каких-то других вариантов питания для личного состава? Это же не месяц в полях на стрельбах просидеть...

Отредактировано O.K. (16.01.2012 14:47)

0

85

O.K. написал(а):

связи с чем вопрос - почему руководство части, зная, что ремонт столовой будет идти очень продолжительное время, не предусмотрела каких-то других вариантов питания для личного состава?

Я кстати думаю что там и вариантов то нет. Нужно помещение большое пустующее, а таковых в части вроде бы нет. В казарме ведь столовую то не организовать, верно? Боксы - с техникой, клуб - функционирует (только что узнал об этом)...больше таких помещений нет вроде как.

0

86

Да. Старший лейтенант Максимов. Научите меня цитировать.

0

87

Служу написал(а):

Да. Старший лейтенант Максимов. Научите меня цитировать.

Текст выделяете нужный для цитаты и затем снизу справа кнопка "цитировать" Старший лейтенант Максимов тоже клевый офицер, повезло пацанам с первой роты.А что ему капитана то не дадут никак, должность то теперь позволяет!

Отредактировано PivoWAR (16.01.2012 14:51)

0

88

В ход идёт тушёнка. На ней и суп готовят и второе блюдо.

Очень интересно: Только что ко мне заходил командир 8 стрелковой роты старший лейтенант Бичеров. Я спросил ел ли он хоть раз из палаток? (я уже просто думать начал, может я один такой). Он мне ответил, что 10 минут назад ему писарь его принёс кашу гречневую от туда. Вот где подвох?

0

89

Креков на этапе комиссации числится пока он, а реально рулит Максимов. А откуда ты знаешь кто я? Интересно. И тот ли я о ком ты думаешь?

0

90

Служу написал(а):

Он мне ответил, что 10 минут назад ему писарь его принёс кашу гречневую от туда.

У нас Креков тоже кстати ел всегда...но правда только второе, ибо первое ему желудок не позволял я так понимаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)