-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

irusa написал(а):

Нууу, девоньки!!!! А как мужиков-то из них делать?Лично я не против. Пусть отжимаются. Думаю, до смерти никого не уморят...А мозги надо иногда на место ставить. Ну как иначе-то?
Подпись автора

ТС.

Полностью согласна, не понимают словом, доходит делом (т.е. физподготовкойи чтением Устава), все через это проходят, это не дедовщина, а закалка личности

0

882

Мамик написал(а):

Я когда мой в армию пошел, думала  вздохну, институт закончили. Шубку новую куплю,  Ага щас!!! Старую бы не продать, с этими поездками!

Во во, таже самая ситуация, с голой ж...пой по миру пойдешь с этой армией.Ой девочки, даж рассмеялась

0

883

irusa написал(а):

Нууу, девоньки!!!! А как мужиков-то из них делать?Лично я не против. Пусть отжимаются.

Да и сын нечего против этого не говорит. Обычно отжимаются, те кто "накосячил".

Отредактировано Tina (19.01.2012 22:21)

0

884

Роднульчик написал(а):

Может сначала подарки в студию? :dontknow:

И правда! Давайте начнем с подарков! Проблемы подождут! :smoke: Я уже в таком звании........ Могу уже расслабиться!!!! :mybb:

0

885

Tina написал(а):

те кто "накосячил"

и для других пример.

0

886

чем выше звание тем меньше расслабляться приходится!!!

+1

887

Марго 1970
Кошара на работе ая на даче!

0

888

а мы так устав учили) два броника, в упор лёжа на кулаки и устав перед лицом) быстро учится....

0

889

irusa
Дорогая у тебя двойной праздник и карточка и звание, гончи на шампусиком!

0

890

Звезды - то обмывать, умеете. Или нет? Учу.. наливаете стакан водки. , там лежат звезды. Пьете, слова еще нужно правильные говорить. Но это не для Вас. Тогда становитесь выше по званию.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)