-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Людмила12 написал(а):

Но чтоб не хватило - полный бред.

Надо разбираться, конечно. Сомневаюсь, но пишите в личку. Еды хватает.

0

802

Лёка написал(а):

Ка офицеров нет, вопросы хочеться позадавать.

Поддерживаю!!!

0

803

У меня сейчас боец в медчасти лежит (не знаю, правильно ли называю?).  С температурой бешеной. Проспал завтрак. Никто не кантанул, не принес. Он жалуется, говорит, слоны совсем оборзели, начали ему нотации читать, типа не надо было..... или надо было......   :huh: Он говорит, мол, когда я слоном там лежал, разносили еду по палатам,тем, кто не пришел! Короче, мыши обижают кота Леопольда! Говорю: Распустили вы их!  :smoke: А мамки тут переживают:"не обижают ли деды наших слоников?!!!! o.O  Ага! Скоро за дедов заступаться надо будет!
Мамки! Я шучу! Надеюсь, все всё поняли!

0

804

Бош написал(а):

Надо разбираться, конечно. Сомневаюсь, но пишите в личку. Еды хватает.

Не всегда оказывается рядом офицер который может на месте эту проблему решить. Сколько раз сын рассказывал, что вмешательство начальства быстро решало все проблемы - ребят кормили.
Как всегда виноват человеческий фактор.

0

805

Tina написал(а):

У наших бывает, что ребята остаются без обеда или ужина. То пришли не в том составе (старики иногда не ходят в столовую), то было ребята копали окопы, или чистили снег - опоздали в свое время и их уже не кормили.

Бред,мгде это произошло. Пишите.  не может быть !!!!

0

806

irusa написал(а):

У меня сейчас боец в медчасти лежит (не знаю, правильно ли называю?).  С температурой бешеной. Проспал завтрак. Никто не кантанул, не принес.

Моему слонику, когда лежал в госпитали с высокой температурой,  ребята приносили поесть. Деды были нормальные!!!

0

807

Tina написал(а):

бывает, что ребята остаются без обеда или ужина.

Целая рота???????  :sceptic:

0

808

Люнча написал(а):

А нас то что не надо понять? Я возмущена до глубины души! Не зная человека так резануть, я не прикидываюсь в самом деле обидно. С каким то раздолбаем переписывался, тот его оскарблял и ни чего, а я заступалась, а осталась крайняя....

Девочка, ты наша, не переживай,все мужчины грубын по натуре своего бытия, мы с тобой и в обиду тебя не дадим!!!

0

809

Бывало-бывало, что без обеда оставались.
КА

0

810

Бош написал(а):

Бред,мгде это произошло. Пишите.  не может быть !!!!

В КА - бывает, не регулярно, но бывает. За 2 месяца несколько было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)