-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Уф! Дочитала........
Пушкин просто троль!!!!!! Его надо "забанить"! ТАТЬЯНА 1! Пушкина в топку!!!!! Он действительно по развлекаться зашел.......
А БОШ однозначно не понял ситуацию!!!! Он подумал, что ЛЮНЧА сидит, не знает, чем заняться, типа Пушкина.....Не могут они(офицеры) понять, что мы, мамки, ТАК переживаем, что все "задвигаем": работу, мужей, младших детей.......и сидим, ловим каждое слово друг друга, и их сообщения (офицеров) особенно. У меня уже "дед", вроде все более менее устаканилось, и то........понимаю, что в любой момент может что-нибудь измениться, случиться и возможно без помощи офицера и не обойтись будет....Как говориться, не плюй в колодец.......

Отредактировано irusa (19.01.2012 18:33)

+4

782

На совещание ходил. Всё, часа два я с вами. Но пока на странице 71. Догоняю.

0

783

Служу написал(а):

На совещание ходил. Всё, часа два я с вами. Но пока на странице 71. Догоняю.

Прикольно..... Я тоже пока все прочитала......уже тоже отойти надо!
Вот у меня опять все тот же вопрос! 8 месяцев ответа не могу получить!. Карту моему до сих пор не выдали!!! Сегодня звонила в военкомат, сказали, что должны в части были выдать. Сейчас напишу Комбригу. Все, терпение мое лопнуло.......А потом дальше, если и он не знает, почему до сих пор нет карты! Скоро дембель уже! Справку для субсидий я уже не жду....Хрен с ней! А вот карточку хочу!

0

784

Уррррррррррраааааааааааа! Догнал! Всё прочитал!

Так так. Во первых, то, что Пушкин сопливый дурачок, всем понятно. На хрен его. Просто не реагируем на его выпады и всё.

Бош ни разу не соврал, не преувеличил и не приукрасил. Его комментарии настолько квалифицированы, что я даже несколько нервничаю, так как предполагал себя тута главным комментатором армейской службы. Единственное я тоже не понял наезд на Люнчу. Скорее всего оговорился иль не понял чего-то. Люнча, Вы одна из постоянных и адекватных форумчанок. Не принимайте близко к сердцу!

Дальше. О.К. Писала, что общение на данном форуме для Боша и Служу есть необходимость оградить себя от чего-либо... Девоньки, мамки... Да в моём батальоне всё в шоколаде. Офицеры, солдаты, еда, быт и отдых, караулы, слава Богу без проблем. Просто часто солдаты подходят из других подразделений и просятся к нам. Поэтому я и тут. Необходимо везде создать приемлимые условия службы. Я за это, а не для того, чтоб удар отвести. Понимаете?

СТРЕЛОК совсем разошёлся про караулы. Адрес пишет, где останавливались... Ты ещё схему постов выложи тут (хотя раз в год всё меняют). Сразу чувствуется непрофессионализм!!!

Про тёплую одежду (валенки, тулупы, стельки, берцы на меху) рассказывать? Иль ужо закрытая тема?

Про Боша. Надеюсь всем понятно, что не лейтенант пишет. Не знаю кто, но ответы его квалифицированны. Берегите его, он правду пишет. Нас у вас всего двое. :)

0

785

Ну где все? Ё-маё!

0

786

Служу написал(а):

Ну где все? Ё-маё!

Я здесь!сама не пойму почему все молчат!друг с другом общаются вероятно....а днем так бурно все обсуждали.

0

787

Так. Конкретно. Я так понимаю, что 22 января, в комнате посетителей, в 11.00 я прихожу и кричу: "Кто на форуме собирался со Служу встретиться? Все ко мне!" или как то по другому договоримся? Как соберёмся-то, девоньки? Ваши предложения! Жду. До воскресенья два дня осталось всего.

0

788

Лара
А ваш шде служит? 22-го будете?

0

789

Я на седьмом небе от радости,мой сынуля позвонил, :cool:  успокоил.Все нормально,ездят на стажировку в караулы очень доволен.С едой тоже говорит все нормально есть можно и нужно.Прививка прижилась без температуры хотя у некоторых действительно была высокая.Слава богу немного и ненадолго успокоилась.Времени свободного вообше очень мало.В эти выходные говорит человек 15 в увальнение отпустят в большинстве москвичи ,так что мамочки ждите.

0

790

я буду тихо завидовать всем мамочкам,кто поедет к сыновьям и встретится со СЛУЖУ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)