irusa
Ирусь ты видешь как на меня Бош наехал, какая его муха укусила? Ушел и даже не извинился!
Отредактировано Люнча (19.01.2012 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)
irusa
Ирусь ты видешь как на меня Бош наехал, какая его муха укусила? Ушел и даже не извинился!
Отредактировано Люнча (19.01.2012 17:37)
какая его муха укусила
муха духа Пушкина
его надо понять - он сидит на форуме, потому что ему сказали, что назревает бунт с жалобами высоко... и он считает, что все здесь тоже - не просто поговорить, а КОНКРЕТНО СПРОСИТЬ - РЕШИТЬ-И УЙТИ.
Я совершил ошибку, назначив Цимбалюка командиром роты снайперов.
Именно!
воду в бассейн хоть наливают?
Нет, пока плавать не научатся!
его надо понять
А нас то что не надо понять? Я возмущена до глубины души! Не зная человека так резануть, я не прикидываюсь в самом деле обидно. С каким то раздолбаем переписывался, тот его оскарблял и ни чего, а я заступалась, а осталась крайняя....
Отредактировано Люнча (19.01.2012 17:55)
берегите нервы и силы для продолжения начатого нами дела..
так а ВЫ решить ни чкго не можете ! пешка .....
Пушкин! Такой тон у нас не приветствуется! Можете высказывать любые мысли по теме форума, а оскорблять никого не надо!!! Тем более, не знакомого Вам человека!
а осталась крайняя
Не обижайтесь на Бош. Вы наверное просто друг друга не поняли. Мне кажется, что нам вообще повезло, что Бош и Служу с нами общаются и стараются хоть чем-то помочь. Всем ведь тяжело. Я не уверена, что в других частях командование общается с "ненормальными" мамочками (себя я тоже к этим мамочкам причисляю)
не идеализируйте уж очень-то... в первую очередь они стараются помочь себе..
Но для людей это вообще свойственно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)