-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Бош написал(а):

Гордитесь, это уникальное подраздеделие. Наберите в ютубе снайпер 27 омсбр, сами все увмдите

Спасибо Вам большое что с нами. Горжусь конечно,часть хорошая, рада что попали сюда, а не в тьму таракань. Понимаю что во многом офицеры не виноваты и многое делают. С гособеспечение знакома не по наслышке, и тендеры как выигрывают знаю, от туда все проблемы начинаються.  У меня к Вам вопрос, проблем с выездом за границу у снайперов нет?

0

762

Лёка написал(а):

Бушлат по счету  четвертый в процессе смены бушлатов слава богу с 54 размера дошли до 52 хотя сам 46 носит.

Мой сына тоже бушлат52р носит хотя сам 46р.И с берцами такая же ситуация, на присягу отец ездил так тоже подошву клеили ,говорит когда маршируют друг другу на пятки наступают и подошва отрывается.Чем же ее на фабрике приклеивают,если она и месяца не продержалась а впереди еще год службы.

0

763

Чичас чичас! Я ужо на 69 странице. Читаю, догоняю вас, не уходите.

0

764

O.K. написал(а):

что мобуты - низшая раса,

О.К ЧТО ЗА НАЕЗД В ПРЯМОМ ЭФИРЕ?

0

765

ОльгаПсков написал(а):

Чем же ее на фабрике приклеивают

просто некоторые берцы делают в местах не столь отдаленных, там же и форму шьют, по крайней мере раньше шили

0

766

Лёка написал(а):

Добрый всем день. Вот прочитала все и решила присоедениться. Призыв 24.11.11 КА снайпер. Впечатления от армии просто жесть! Бушлат по счету  четвертый в процессе смены бушлатов слава богу с 54 размера дошли до 52 хотя сам 46 носит.Последний сам свиснул а санчасти когда в третий раз с температурой 39 лежал (очень переживал потомучто не привык брать чужого) но вариантов не было,утром встал а его вещи валяются за шкафом а бушлата нет. Простудился на присяге т.к. у одного берца подошва на половину оторвалась. Как следствие ноги мокрые и третья по счету простуда. Хорошо что в Москве живу, удалось забрать домой после присяги и прошить.Дома два дня подрят сушила эти берцы всем чем можно. Штаны размер дали такой что маршировать не удобно матня висит.Мальчик у меня не  болезненный в фудбол по 3-4 часа даже зимой играл и не болел.Я когда после присяги отвозила в часть таблеток кучу отвезла т.к. в санчасти в первый раз прокололи антибиотики, а потом только температуру сбивали.Ладно сейчас уже все позади.Про носки вы их видели там одна синтетика, купила тонкие шерстяные отобрали. В роте сборов с них за украденные бушлаты денег собирали сержанты.Вообще сын не жалуеться , кормят хорошо говорит правда маловато. Теперь по поводу зам.ком. бригады на присяге это жесть, стоит офицер (свиду производящий хорошее впечатление)и через слово мат, а в зале женщины и дети.На присяге Аксенов сказал что вода в части горячая есть, но вентель почему-то один только на холодной(и зачем врать) Ребята конечно молодцы подерживают и действительно подкармлевают слоников, я езжу часто и тоже вожу по возможности чтобы других угощал.В целом читая что в ТС твариться у нас конечно курорт.Вот настрачила, извените что так много. Вы большие молодцы девченки, читаю давно, поддержка огромная.Всем деткам и радителям здоровья и терпения.Жаль что из Ка офицеров нет, вопросы хочеться позадавать.

Вы правы. Мы приняли городок образца 1953 года. С канализацией, водоснабжением. как там до этого жили я не знаю. много сделали, спросите у детей. Но не все. УГОВОРИЛИ СМЕНИТЬ канализацию и поставку воды, получилось, следы ремонта видели родители.  тем не менее в казармах тепло Не греште.

0

767

Ну вот не заметно прошел рабочий день, шеф уже орет. Надо без фанатизма с вами общаться, я домой. А так не хочется, пока только здесь меня понимают и поддерживают! Пока может попозже заскочу! А вообще есть хоть кто нибудь из Тверской обл?

Отредактировано Люнча (19.01.2012 17:11)

0

768

Люнча написал(а):

Ну вот не заметно прошел рабочий день, шеф уже орет. Надо без фанотизма с вами общаться, я домой. А так не хочется, пока только здесь меня понимают и поддерживают! Пока может попозже заскочу!

Да Вам просто заняться нечем. Я то думал серьезный человек. Пишите те у кого проблемы. в личку. А Вам просто - позор.

0

769

Бош

Бош написал(а):

Да Вам просто заняться нечем

Бош написал(а):

Вам просто - позор.

Ну вот еще уйти не успела а уже оскарбляют, Вы наверно просто устали, и Вас за это прощаю. Не знаю кто как , а я и работать успеваю, причем на хорошем счету. Есть небольшой грешок малость армия подкосила, первый месяц как на посту у телефона, и в туалет, и вдуш с ним ходила.( конечно на работе немного сказалось, но все позади)  Места не находила себе, какие проблемы были... Сечас слава богу все хорошо, сын службой доволен. Вам что только плакаться нужно? Вот на этом форуме нашла людей с пониманием и с реальной помощью. Чем я помешала, за что меня позорить...

+1

770

Люнча написал(а):

Кто вызывал дух Пушкина? Гадания то уже закончились, откуда у нас ПУШКИН ?

Ну просто пять баллов! :cool:  Я тоже сижу и думаю:" Кто это?"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)